
- 1kg de Coxa de Frango
- 2 Batatas
- 2 Colheres (Sopa) de Óleo
- 1 Colher (Sopa) de Extrato de Tomate
- 1 Colher (Chá) de Tempero Curry
- 1 Pitada de Pimenta do Reino
- 1/2 Colher (Chá) de Tempero Cominho
- 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
- 1 Colher (Sopa) de Sal
- 1/4 de Xícara (Chá de 240ml) de Água
- 1 Colher (Chá) de Orégano
- Tiras de Pimentão Verde a Gosto
- 1 Tomate Pequeno
- 1/2 Cebola Pequena
- Folha de Alumínio p/ Cobrir
- Fio de Óleo p/ Untar
-
Faça alguns cortes nos frangos, coloque eles em uma tigela e acrescente o extrato de tomate, curry, pimenta do reino, cominho, páprica doce, pimenta calabresa e óleo, por fim adicione 1/4 de xícara de água e misture muito bem para o tempero agregar em todo o frango. Acrescente o sal e orégano a gosto, misture novamente.
Coloque um fio de óleo na assadeira e espalhe bem.
Coloque os frango na assadeira e as batatas cortadas em tiras entre os frangos.
Coloque também, pimentão cortado em tiras, tomates e uma cebola cortada em pedaços maiores.
Coloque uma folha de alumínio por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1 hora.
Retire a folha e deixe mais 30 minutos.
Sirva-se
Amo todas as receitas
Otimo muito bom amei
Muito boas essas receitas, obg por nos ensinar tanto!
ADORO as receitas…fáceis e gostosas..DELÍCIA!
Gostei muito do frango.