Mistura
Em uma panela coloque as batatas e a água, deixe até cozinhar e ficar al dente.
Em um refratário, rale dois tomates sem casca e acrescente o extrato de tomate, misture bem até homogeneizar e espalhe pelo fundo do refratário. Reserve.
Em uma panela, coloque a cebola e o alho e deixe dourar, acrescente a carne moída e deixe refogar por 2 minutos, acrescente o sal, páprica doce e pimenta do reino, tampe a panela e deixe até secar a água.
Em uma tigela coloque o leite, farinha de trigo, o ovo, sal, orégano e pimenta do reino, misture bem e reserve.
Retire a casca das batatas e corte em rodelas, coloque metade delas no refratário com o molho de tomate, forrando todo o fundo do refratário.
Passe a carne moída para o refratário e espalhe bem.
Coloque a outra metade das batatas por cima e espalhe toda a mistura de leite por cima.
Para finalizar jogue o queijo muçarela por cima e orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 a 40 minutos.
Maria Aparecida da Silva 3 anos
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