
Fondue Petit Gateau
Ingredientes
- 150g de Chocolate Meio Amargo
- 100g de Manteiga ou Margarina
- 3 Ovos
- 1 Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar Refinado
- 4 Colheres (Sopa Bem Cheia) de Farinha de Trigo
- 2 Colheres (Sopa) de Cacau em Pó ou 50%
Modo de Fazer
-
Em um refratário coloque o chocolate meio amargo ou de sua preferência e a manteiga, leve ao microondas e derreta de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Em uma tigela coloque os ovos e o açúcar, bata-os rapidamente, você pode bater tudo na batedeira se preferir.
Coloque a mistura dos ovos e açúcar no chocolate, misture tudo muito bem até homogeneizar. Acrescente a farinha de trigo peneirando aos poucos e misture.
Adicione o cacau em pó e misture tudo muito bem até homogeneizar novamente.
Leve ao forno pré-aquecido a 220° graus por 25 minutos.
Sirva-se com morangos.