Fondue Petit Gateau

Fondue Petit Gateau
Ingredientes
  • 150g de Chocolate Meio Amargo
  • 100g de Manteiga ou Margarina
  • 3 Ovos
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar Refinado
  • 4 Colheres (Sopa Bem Cheia) de Farinha de Trigo
  • 2 Colheres (Sopa) de Cacau em Pó ou 50%




Modo de Fazer
  1. Em um refratário coloque o chocolate meio amargo ou de sua preferência e a manteiga, leve ao microondas e derreta de 30 em 30 segundos ou em banho maria.

    Em uma tigela coloque os ovos e o açúcar, bata-os rapidamente, você pode bater tudo na batedeira se preferir.

    Coloque a mistura dos ovos e açúcar no chocolate, misture tudo muito bem até homogeneizar. Acrescente a farinha de trigo peneirando aos poucos e misture.

    Adicione o cacau em pó e misture tudo muito bem até homogeneizar novamente.

    Leve ao forno pré-aquecido a 220° graus por 25 minutos.

    Sirva-se com morangos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!