Comece cortando a panceta em tiras e depois em cubos, feito isso, reserve.
Corte a cebola em tiras finas.
Feito isso, em uma frigideira, coloque toda a panceta e frite-a até dourar.
Depois, retire toda a panceta da frigideira.
Coloque toda a cebola que picamos, adicione os dentes de alho picados em cubinhos, refogue até murchar.
Adicione toda a carne novamente e misture.
Adicione a raiz de gengibre picada em rodelas, o açúcar, a pimenta do reino em grãos, o molho shoyu e o vinagre balsâmico, refogue por 3 minutos.
Sirva-se com arroz branco.
Joacir 1 ano
Hum que delícia ...só de olhar deu água na boca
Quitéria Melo dos Santos 1 ano
Como essas receitas é uma delícia.
Hélio Duarte 1 ano
Vou fazer e experimentar sentir o sabor desta delícia caramelizada.
Cleunice Ferreira da Silva 8 meses
Bom dia, você poderia fazer uma receita de torresmo.