Panceta Caramelizada

Comece cortando a panceta em tiras e depois em cubos, feito isso, reserve.Corte a cebola em tiras finas.Feito isso, em uma frigideira, coloque toda a panceta e frite-a até dourar.Depois, retire toda a panceta da frigideira.Coloque toda a cebola que picamos, adicione os dentes de alho picados em cubinhos, refogue até murchar.Adicione toda a carne novamente e misture.Adicione a raiz de gengibre picada em rodelas, o açúcar, a pimenta do reino em grãos, o molho shoyu e o vinagre balsâmico, refogue por 3 minutos.Sirva-se com arroz branco.

Panceta Caramelizada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Panceta Suína
  • 1 Cebola Média
  • 4 Dentes de Alho
  • 3cm de Raiz de Gengibre
  • ½ Colher (Sopa) de Açúcar 
  • ½ Colher (Sopa) de Pimenta do Reino em Grãos
  • 30ml de Molho Shoyu
  • 30ml de Vinagre Balsâmico

Modo de Fazer

Comece cortando a panceta em tiras e depois em cubos, feito isso, reserve.

Corte a cebola em tiras finas.

Feito isso, em uma frigideira, coloque toda a panceta e frite-a até dourar.

Depois, retire toda a panceta da frigideira.

Coloque toda a cebola que picamos, adicione os dentes de alho picados em cubinhos, refogue até murchar.

Adicione toda a carne novamente e misture.

Adicione a raiz de gengibre picada em rodelas, o açúcar, a pimenta do reino em grãos, o molho shoyu e o vinagre balsâmico, refogue por 3 minutos.

Sirva-se com arroz branco.

Comentários 4

Avaliar:

Cleunice Ferreira da Silva 8 meses

Bom dia, você poderia fazer uma receita de torresmo.

Joacir 1 ano

Hum que delícia ...só de olhar deu água na boca

Quitéria Melo dos Santos 1 ano

Como essas receitas é uma delícia.

Hélio Duarte 1 ano

Vou fazer e experimentar sentir o sabor desta delícia caramelizada.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!