Faça Essa Receita na Sua Ceia de Natal e Surpreenda a Todos!

Em uma tigela coloque a carne moída, os alhos amassados, a cebola picada em cubinhos, a farinha, sal, páprica doce, cominho, pimenta do reino, salsinha e o óleo, misture tudo muito bem até homogeneizar.Acrescente também o ovo, para poder dar mais liga na carne e misture muito bem novamente.Pegue um pedaço da carne e deixe em formato como se fosse um quibe amassado, faça esse processo até terminar a carne. Tente fazer todos os pedaços no mesmo tamanho, o nosso deu 8 pedaços.Transfira os pedaços para uma forma untada com um fio de óleo, e abra todos pedaços no meio, leve ao forno pré-aquecido a 230 graus e deixe assar de 30 a 40 minutos.Cozinhe 4 batatas médias e amasse-as , tempere com sal, pimenta do reino, leite e o queijo mussarela, misture muito bem até homogeneizar.Pegue um pouco da batata e faça o mesmo molde que fizemos com a carne porém menor, faça a mesma quantidade de pedaços que da carne ou até terminar o purê.Coloque os pedaços sobre os pedaços de carne.Faça uma mistura com água quente e extrato de tomate e despeje por cima de tudo.Coloque um pouco mais de queijo mozarela por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.Sirva-se

Faça Essa Receita na Sua Ceia de Natal e Surpreenda a Todos!
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 750g de Carne Moída
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • 1/2 Cebola Média Picada
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo (60g)
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1/2 Colher (Chá) de Cominho
  • Salsinha a gosto
  • 1 Ovo
  • 3 Colheres (Sopa) de Óleo

Purê

  • 4 Batatas Médias Cozidas
  • 1 Colher (Chá Rasa) de Sal
  • 1 Pitada Pimenta do Reino
  • 2 Colheres (Sopa) de Leite (30ml)
  • 80g de Queijo Muçarela Ralada

Finalizar

  • 2 Colheres (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 150ml de Água
  • 100 a 200g de Queijo Muçarela a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela coloque a carne moída, os alhos amassados, a cebola picada em cubinhos, a farinha, sal, páprica doce, cominho, pimenta do reino, salsinha e o óleo, misture tudo muito bem até homogeneizar.

Acrescente também o ovo, para poder dar mais liga na carne e misture muito bem novamente.

Pegue um pedaço da carne e deixe em formato como se fosse um quibe amassado, faça esse processo até terminar a carne. Tente fazer todos os pedaços no mesmo tamanho, o nosso deu 8 pedaços.

Transfira os pedaços para uma forma untada com um fio de óleo, e abra todos pedaços no meio, leve ao forno pré-aquecido a 230 graus e deixe assar de 30 a 40 minutos.

Cozinhe 4 batatas médias e amasse-as , tempere com sal, pimenta do reino, leite e o queijo mussarela, misture muito bem até homogeneizar.

Pegue um pouco da batata e faça o mesmo molde que fizemos com a carne porém menor, faça a mesma quantidade de pedaços que da carne ou até terminar o purê.

Coloque os pedaços sobre os pedaços de carne.

Faça uma mistura com água quente e extrato de tomate e despeje por cima de tudo.

Coloque um pouco mais de queijo mozarela por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Sirva-se

Comentários 3

Avaliar:

Nilvia Maria Barbosa Raggiani 1 ano

As receitas são top quero receber mais pelo meu e-mail

Lindinalva conceição santos 1 ano

Qui delícia coisa gostoso

Luzia das dores reis Santos 1 ano

Nossa eu amei, muito bom

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!