Corte a cenoura em rodelas e passe-a para uma panela grande.
Acrescente a cebola inteira, o mix de pimentas em grãos, as folhas de louro e a água até cobrir tudo.
Acenda o fogo em potência média e cozinhe por 20 minutos.
Em seguida, corte a cebola em cubinhos.
Agora, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola que cortamos, a cenoura ralada e refogue por 2 minutos.
Em seguida, acrescente a carne moída e refogue até levemente dourar.
Agora, acrescente os dentes de alho triturados, o extrato de tomate, misture, cozinhe por +5 minutos e reserve.
Assim que os legumes cozinhar, retire-os da panela com uma peneira.
Na mesma água, acrescente as batatas cortadas em cubinhos, misture e cozinhe por 10 minutos.
Depois desse tempo, acrescente a carne que preparamos.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, salsinha a gosto, misture e cozinhe por +3 minutos.
Sirva-se.
Andreia 7 meses
Amei.
Paulino Putenty 7 meses
Boa comida.
Francisco Brandao 6 meses
Muito bom