Comece descascando as bananas verde e rale-as. Reserve ao lado.
Rale também o queijo mussarela.
Em uma tigela, coloque a bananas raladas, adicione o sal e a farinha, misture muito bem até virar uma massa.
Acrescente o ovo e misture.
Separe a massa em 3 partes iguais, pegue uma das partes e coloque em um pedaço de papel manteiga untado com óleo.
Dobre o papel em cima da massa e pressione. Com um rolo de massa, passe por cima do papel, deixe a espessura da massa, nem tão grossa e nem tão fina.
Abra o papel e recheie com 50g do queijo mussarela ralado.
Dobre o papel novamente, fechando a massa.
Pressione as pontas para fechar a massa.
Faça isso com o restante da massa.
Feito isso, em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo, e quando ele estiver quente, coloque as empanadas de bananas, frite por 2 minutos. Após esse tempo, vire-as e deixe-as fritarem por +2 minutos.
Deixe escorrer em papel toalha.
Sirva-se.
Rute Silva 2 anos
tem ótimas receitas
Adeir 2 anos
Bom dia vou fazer, deve ficar super nutritiva
Clilaudice Marques 2 anos
deliiiciaa deve ser muito bom vou fazer eu sou de São Paulo adoro as suas receitas
AUNECI Matias de Lira 2 anos
gostei da receita obrigado
Sueli Santos Baungart 2 anos
Assisti o vídeo e adorei. Vou fazer com certeza.