Empanadas de Banana

Comece descascando as bananas verde e rale-as. Reserve ao lado.Rale também o queijo mussarela.Em uma tigela, coloque a bananas raladas, adicione o sal e a farinha, misture muito bem até virar uma massa.Acrescente o ovo e misture.Separe a massa em 3 partes iguais, pegue uma das partes e coloque em um pedaço de papel manteiga untado com óleo.Dobre o papel em cima da massa e pressione. Com um rolo de massa, passe por cima do papel, deixe a espessura da massa, nem tão grossa e nem tão fina.Abra o papel e recheie com 50g do queijo mussarela ralado.Dobre o papel novamente, fechando a massa.Pressione as pontas para fechar a massa.Faça isso com o restante da massa.Feito isso, em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo, e quando ele estiver quente, coloque as empanadas de bananas, frite por 2 minutos. Após esse tempo, vire-as e deixe-as fritarem por +2 minutos.Deixe escorrer em papel toalha.Sirva-se.

Empanadas de Banana
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Ingredientes

  • 3 Bananas Verdes
  • 150g de Queijo Mussarela
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Ovo

Modo de Fazer

Comece descascando as bananas verde e rale-as. Reserve ao lado.

Rale também o queijo mussarela.

Em uma tigela, coloque a bananas raladas, adicione o sal e a farinha, misture muito bem até virar uma massa.

Acrescente o ovo e misture.

Separe a massa em 3 partes iguais, pegue uma das partes e coloque em um pedaço de papel manteiga untado com óleo.

Dobre o papel em cima da massa e pressione. Com um rolo de massa, passe por cima do papel, deixe a espessura da massa, nem tão grossa e nem tão fina.

Abra o papel e recheie com 50g do queijo mussarela ralado.

Dobre o papel novamente, fechando a massa.

Pressione as pontas para fechar a massa.

Faça isso com o restante da massa.

Feito isso, em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo, e quando ele estiver quente, coloque as empanadas de bananas, frite por 2 minutos. Após esse tempo, vire-as e deixe-as fritarem por +2 minutos.

Deixe escorrer em papel toalha.

Sirva-se.

Comentários 5

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Sueli Santos Baungart 2 anos

Assisti o vídeo e adorei. Vou fazer com certeza.

Rute Silva 2 anos

tem ótimas receitas

Adeir 2 anos

Bom dia vou fazer, deve ficar super nutritiva

Clilaudice Marques 2 anos

deliiiciaa deve ser muito bom vou fazer eu sou de São Paulo adoro as suas receitas

AUNECI Matias de Lira 2 anos

gostei da receita obrigado

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