Corte o bacon em pedaços menores e reserve.
Corte a cebolinha em pedaços menores e rale o queijo mussarela.
Feito isso, passe o bacon cortado para uma frigideira, adicione o milho e frite até dourar.
Em uma tigela, passe todo o bacon e milho, adicione os ovos, a aveia em flocos e o creme de leite, misture tudo muito bem.
Passe toda a massa para um refratário pequeno.
Adicione toda a mussarela ralada por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Eunice Santos de Oliveira 2 anos
delícia vou fazer
José Alves de Oliveira 2 anos
que top essa receita, vou fazer
José Alves de Oliveira 2 anos
boa noite q delícia de receitas 😜☺️
Ana Paula 2 anos
fácil e parece ser muito boa, amo essas receitas
Vânia Maria Silva 2 anos
Delícia vou fazer
Luciana Viana 10 meses
adorei 👏