Cookie de Chocolate

Cookie de Chocolate
Ingredientes
  • 1 Ovo
  • 3/4 de Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar Refinado
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina
  • 1 Pitada de sal
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Farinha de trigo
  • 1 Colher (Chá Rasa) de Essência de baunilha
  • 1 Colher (Chá Rasa) de Fermento em Pó p/ Bolo
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Chocolate em gotas




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela coloque a manteiga, o açúcar, o ovo e misture tudo muito bem até homogeneizar, para facilitar, deixe a manteiga em temperatura ambiente.

    Peneire a farinha de trigo, junto com o sal e o fermento em pó para bolo, peneire tudo.

    Misture muito bem, acrescente a essência de baunilha e as gotas de chocolate.

    Misture novamente.

    Retire um pedaço da massa com a ajuda de uma colher, boleie na sua mão até formar uma bolinha.

    Coloque as bolinhas na forma, não precisa untar.

    Se quiser, adicione mais algumas gotinhas de chocolate por cima.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 15 a 25 minutos.

    Sirva-se

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!