Cocada Cremosa com Chocolate

Cocada Cremosa com Chocolate
Ingredientes
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina
  • 2 Leite Condensado (395g cada)
  • 700ml de Leite
  • 300g de Coco em Flocos Integral Desidratado
  • 300g de Chocolate Meio Amargo Picado
  • 1 Creme de Leite (200g)




Modo de Fazer
  1. Em uma panela com fogo desligado, coloque a manteiga ou margarina, os leites condensado, o leite, acenda o fogo em temperatura média e mexa sem parar até a manteiga derreter. Acrescente o coco ralado e misture sem parar até engrossar até ficar consistente.

    Desligue o fogo.

    Transfira para uma tigela e espalhe bem, deixando plana.

    Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.

    Em uma panela coloque um pouco de água, não precisa ser muito, apenas para cobrir o fundo da panela. Coloque o chocolate em uma tigela e deixe-o em Banho Maria, mexa até derreter.

    Adicione o creme de leite no chocolate derretido e mexa até homogeneizar e virar ganache.

    Coloque a ganache por cima da cocada, após as 2 horas.

    Leve a geladeira por 1 hora.

    Sirva-se

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!