Chips de Cebola

Chips de Cebola
Ingredientes
  • 2 Cebolas Roxas
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo (240ml cada)
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Bicarbonato de Sódio
  • 2 Ovos
  • Parmesão Ralado a Gosto




Modo de Fazer
  1. Comece cortando as cebolas roxas em pedaços menores e triture-as bem, até virar uma massa.

    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, adicione a cebola batida, o sal, o bicarbonato e os ovos, misture tudo muito bem até homogeneizar.

    Comece a misturar com as mãos até que vire uma massa consistente.

    Polvilhe farinha de trigo na mesa e coloque a massa, divida-a duas partes.

    Abra uma das partes com um rolo, deixando a espessura nem tão grossa, nem fina.

    Agora, com um cortador ou faca, retire as laterais, deixando a massa reta e corte a massa em tiras com cerca de 3 dedos. Corte as tiras em pedacinhos menores.

    Em uma frigideira, coloque óleo vegetal para fritar as massinhas cortadas.

    Frite-as por cerca de 3 minutos ou até dourar.

    Retire e passe para uma tigela, tempere com uma pitada generosa de sal e parmesão a gosto, misture bem.

    Sirva-se com molho de sua preferência.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..