Abobrinha Refogada, Feita em Minutos!

Comece cortando as pontas das abobrinhas e em seguida, corte-as em pedaços menores.Após ter cortado, passe a abobrinha para uma tigela e reserve ao lado.Corte a cebola em cubinhos e rale a cenoura, corte também, os tomates em cubos e reserve tudo ao lado.Tempere as abobrinhas com o sal e misture muito bem.Em uma frigideira, coloque o azeite ou óleo, despeje a cebola e a cenoura, refogue bem, adicione a abobrinha e refogue novamente, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.Após esse tempo, acrescente o tomate, misture e tempere com o alho em pó, pimenta do reino e salsinha a gosto, misture novamente.Apague o fogo e sirva-se.

Abobrinha Refogada, Feita em Minutos!
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Abobrinhas Médias
  • 1/2 Cebola Média
  • 1 Cenoura
  • 2 Tomates Médios
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Azeite ou Óleo
  • 1/2 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando as pontas das abobrinhas e em seguida, corte-as em pedaços menores.

Após ter cortado, passe a abobrinha para uma tigela e reserve ao lado.

Corte a cebola em cubinhos e rale a cenoura, corte também, os tomates em cubos e reserve tudo ao lado.

Tempere as abobrinhas com o sal e misture muito bem.

Em uma frigideira, coloque o azeite ou óleo, despeje a cebola e a cenoura, refogue bem, adicione a abobrinha e refogue novamente, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.

Após esse tempo, acrescente o tomate, misture e tempere com o alho em pó, pimenta do reino e salsinha a gosto, misture novamente.

Apague o fogo e sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!