Comece cortando as pontas das abobrinhas e em seguida, corte-as em pedaços menores.
Após ter cortado, passe a abobrinha para uma tigela e reserve ao lado.
Corte a cebola em cubinhos e rale a cenoura, corte também, os tomates em cubos e reserve tudo ao lado.
Tempere as abobrinhas com o sal e misture muito bem.
Em uma frigideira, coloque o azeite ou óleo, despeje a cebola e a cenoura, refogue bem, adicione a abobrinha e refogue novamente, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.
Após esse tempo, acrescente o tomate, misture e tempere com o alho em pó, pimenta do reino e salsinha a gosto, misture novamente.
Apague o fogo e sirva-se.
amerildo costa 1 ano
eu fiz e gostei muito..... rápido e prático de fazer
Giselle Floriano 2 anos
vou fazer agora
Jozilene 2 anos
Muito gostosa essa receita.
Mary 2 anos
Adorei suas receitas, parabéns sou de Santos SP
GeraldaRaquel 2 anos
Acabei de fazer ,até repeti,difícil isto acontecer, não era muito chegada a abobrinha. Amei sua receita, continue assim ,receitas simples e deliciosas.Muito obrigada.
GeraldaRaquel 2 anos
Amo suas receitas. Esta já até comprei os ingredientes. Valeu.👍
Andrea Fonseca Santos 2 anos
Maravilhoso ❣ deve ser muito bom! Vou fazer 🤗
Maria da Penha andrade 1 ano
Eu fiz agora no almoço muito bom obg