Carne Moída de Um Jeito Diferente

Carne Moída de um Jeito Diferente
Ingredientes
  • 2 Dentes de Alho
  • 1/2 Cebola Média Ralada
  • 1 Ovo
  • 500 gramas de Carne Moída
  • 1 Colher (chá) de Sal
  • 1 Colher (chá) de Pimenta do Reino
  • 200grs de Queijo Mussarela
Mistura
  • 2 Ovos
  • 150ml de Leite
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Farinha de Trigo
  • 1 Pitada de Sal




Modo de Fazer
  1. Rale a cebola e coloque-a na carne moída, junto com o ovo, sal, pimenta do reino, alho e misture bem.

    Rale o queijo mussarela e reserve.

    Abra a carne em cima de uma folha de papel manteiga, espalhe bem a carne pelo papel e coloque por cima, o queijo ralado, espalhe bem novamente.

    Enrole a carne com o queijo, pressionando bem, em formato de rocambole, leve ao congelador por 2 a 3 horas.

    Em uma tigela, coloque dois ovos, pitada de sal e o leite, misture muito bem. Acrescente a farinha de trigo e misture novamente.

    Retire a carne do congelador e corte em rodelas, com espessura de mais ou menos 1 dedo.

    Passe as rodelas na mistura e frite em óleo quente, com fogo baico, por 7 minutos em cada lado ou até dourar.

    Sirva-se

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..