Comece cortando as batatas em cubinhos e passe-as para uma frigideira, adicione água até cobrir e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que fique al dente.
Corte a cebola em cubinhos e reserve.
Corte a salsinha e reserve ao lado também.
Quando as batatas estiverem cozidas, escorra a água e deixe-as esfriarem.
Em uma frigideira, coloque o bacon e deixe fritar até que doure. Após ter feito isso, retire o bacon e reserve ao lado.
Agora, frite a cebola na gordura do bacon até dourar, é totalmente a gosto, você pode dourar a cebola em um óleo novo.
Adicione o vinagre, o sal, o açúcar e a pimenta do reino, misture tudo muito bem e deixe cozinhar até que o líquido seque.
Após ter secado, adicione a batata e acrescente a salsinha e o bacon picados em pedacinhos pequenos.
Misture muito bem e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos.
Sirva-se.
Marisa neide da Silva 3 anos
eu adoro receitas fáceis!