Molho
Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola picada em cubinhos, os ovos, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o orégano, o chimichurri e a farinha de rosca, misture tudo muito bem até homogeneizar.
Tampe a tigela com plástico filme e reserve na geladeira por cerca de 1 hora.
Após esse tempo, pegue uma porção da carne e boleie.
Pegue uma batata pequena cozida e coloque no centro da massa, feche a batata com a carne, formando um bolinho.
Faça isso com toda a carne, com a minha, deram 6 bolinhos.
Coloque os bolinhos em uma assadeira grande e acrescente um fio de azeite por cima deles, adicione também uma pitada de páprica.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por cerca 20 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola cortada em cubinhos, os pimentões cortados em cubinhos e adicione o sal e a pimenta do reino, misture e tampe a frigideira, deixe refogar por 5 minutos.
Após esse tempo, coloque os dentes de alho triturados e o molho de tomate, misture novamente e acrescente o orégano. Misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após os bolinhos terem assado, despeje todo o molho por cima e adicione o queijo mussarela ralado.
Leve ao forno pré-aquecido novamente e deixe por +10 minutos.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Daniel Dos Santos 2 anos
amei essa receita
Alex Belange 2 anos
A batata é aldente?
Aquela Receita 2 anos
As batatas precisam cozinhar até ficarem macias, mais precisam ficar firmes para não quebrar.
Rosângela da silva 2 anos
UP delícia
Genia 2 anos
perfeito
Terezinha Tenório 2 anos
sou de Garanhuns PE amei e fiz, fica delicioso
Jorge Fontoura 2 anos
Perfeitos os pratos que você prepara nota 10