Bolinhos de Carne com Batata e Queijo

Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola picada em cubinhos, os ovos, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o orégano, o chimichurri e a farinha de rosca, misture tudo muito bem até homogeneizar.Tampe a tigela com plástico filme e reserve na geladeira por cerca de 1 hora.Após esse tempo, pegue uma porção da carne e boleie.Pegue uma batata pequena cozida e coloque no centro da massa, feche a batata com a carne, formando um bolinho.Faça isso com toda a carne, com a minha, deram 6 bolinhos.Coloque os bolinhos em uma assadeira grande e acrescente um fio de azeite por cima deles, adicione também uma pitada de páprica.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por cerca 20 minutos.Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola cortada em cubinhos, os pimentões cortados em cubinhos e adicione o sal e a pimenta do reino, misture e tampe a frigideira, deixe refogar por 5 minutos.Após esse tempo, coloque os dentes de alho triturados e o molho de tomate, misture novamente e acrescente o orégano. Misture e deixe cozinhar por 5 minutos.Após os bolinhos terem assado, despeje todo o molho por cima e adicione o queijo mussarela ralado.Leve ao forno pré-aquecido novamente e deixe por +10 minutos.Finalize com salsinha a gosto.Sirva-se.

Bolinhos de Carne com Batata e Queijo
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Ingredientes

  • 1Kg de Carne Moída
  • ½ Cebola Média
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • ½ Colher (Chá) de Orégano
  • ½ Colher (Chá) de Chimichurri
  • 50g de Farinha de Rosca
  • 6 Batatas Pequenas
  • 100g de Queijo Mussarela

Molho

  • ½ Cebola Média
  • ½ Pimentão Amarelo
  • ½ Pimentão Vermelho
  • ½ Pimentão Verde
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 3 Dentes de Alho
  • 400g de Molho de Tomate
  • 1 Colher (Chá) de Orégano

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola picada em cubinhos, os ovos, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o orégano, o chimichurri e a farinha de rosca, misture tudo muito bem até homogeneizar.

Tampe a tigela com plástico filme e reserve na geladeira por cerca de 1 hora.

Após esse tempo, pegue uma porção da carne e boleie.

Pegue uma batata pequena cozida e coloque no centro da massa, feche a batata com a carne, formando um bolinho.

Faça isso com toda a carne, com a minha, deram 6 bolinhos.

Coloque os bolinhos em uma assadeira grande e acrescente um fio de azeite por cima deles, adicione também uma pitada de páprica.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por cerca 20 minutos.

Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola cortada em cubinhos, os pimentões cortados em cubinhos e adicione o sal e a pimenta do reino, misture e tampe a frigideira, deixe refogar por 5 minutos.

Após esse tempo, coloque os dentes de alho triturados e o molho de tomate, misture novamente e acrescente o orégano. Misture e deixe cozinhar por 5 minutos.

Após os bolinhos terem assado, despeje todo o molho por cima e adicione o queijo mussarela ralado.

Leve ao forno pré-aquecido novamente e deixe por +10 minutos.

Finalize com salsinha a gosto.

Sirva-se.

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