Carne com Cebola no Forno

Carne com Cebola no Forno
Ingredientes
  • 4 Cebolas
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar
  • 1Kg de Carne
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1/2 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1/2 Colher (Chá) de Orégano
  • 30ml de Óleo Vegetal
  • Saco para Cozimento 41x33cm




Modo de Fazer
  1. Comece cortando as cebolas em tiras, passe-as para uma tigela e adicione o açúcar, misture muito bem para o açúcar agregue nas cebolas.

    Adicione água na tigela, até que cubra as cebolas, misture e reserve, deixe marinar por 1 hora.

    Corte a carne de sua preferência, comece cortando em fatias mais grossas e depois corte as fatias ao meio, tempere com o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, a páprica doce e o orégano, misture muito bem com as mãos para que o tempere agregue na carne.

    Após ter passado o tempo, retire a cebola da água, passe para uma tigela seca e adicione o óleo vegetal, misture bem.

    Agora, passe as cebolas para o saco de cozimento, fazendo uma base para a carne, passe a carne para o saco, espalhando-a por cima das cebolas.

    Feche-o e leve para uma assadeira, com um palito, faça alguns furos no saco.

    Leve ao forno pré-aqeucido a 200 graus e deixe assar por cerca de 90 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potencia do seu forno.

    Abra o saco, deixe sair todo o vapor quente.

    Sirva-se

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..