Bolinhos de Brócolis

Comece colocando o maço de brócolis em uma panela com água fervendo e deixe cozinhar por 10 minutos.Feito isso, retire-o da água e corte em pedaços menores, retirando o talo.Passe-os para uma tigela e com um garfo, amasse-os bem até virar um purê.Adicione a farinha de rosca e o sal, misture bem até homogeneizar.Pegue uma porção da massa e boleie, faça um furo no meio e adicione 25g de queijo ralado, depois boleie novamente, fechando o recheio.Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione os hambúrgueres, frite-os até dourar.Sirva-se.

Bolinhos de Brócolis
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Maço de Brócolis
  • 4 Colheres (Sopa) de Farinha de Rosca
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece colocando o maço de brócolis em uma panela com água fervendo e deixe cozinhar por 10 minutos.

Feito isso, retire-o da água e corte em pedaços menores, retirando o talo.

Passe-os para uma tigela e com um garfo, amasse-os bem até virar um purê.

Adicione a farinha de rosca e o sal, misture bem até homogeneizar.

Pegue uma porção da massa e boleie, faça um furo no meio e adicione 25g de queijo ralado, depois boleie novamente, fechando o recheio.

Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione os hambúrgueres, frite-os até dourar.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

vera 8 meses

deve ficar maravilindo

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!