Pastel na Sanduicheira

Pegue uma massa para pastel já pronta, recheie com uma fatia de presunto cortada ao meio, adicione queijo mussarela ralado a gosto, uma rodela de tomate e orégano a gosto.Feche a massa e pressione as pontas com o dedo.Em seguida, feche as pontas com um garfo, para ajudar a selar.Repita esse processo com toda a massa e todo recheio.Pré-aqueça a sanduicheira, coloque os pasteis, feche-a e deixe-os lá por 2 minutos.Após esse tempo, veja se eles já estão dourados, se não, deixe por mais alguns minutos.Sirva-se.

Pastel na Sanduicheira
Avalie esta receita

Ingredientes

  • Massa para Pastel Redonda de 14cm Pronta
  • Fatias de Presunto
  • Queijo Mussarela a Gosto 
  • Rodelas de Tomate
  • Orégano a Gosto

Modo de Fazer

Pegue uma massa para pastel já pronta, recheie com uma fatia de presunto cortada ao meio, adicione queijo mussarela ralado a gosto, uma rodela de tomate e orégano a gosto.

Feche a massa e pressione as pontas com o dedo.

Em seguida, feche as pontas com um garfo, para ajudar a selar.

Repita esse processo com toda a massa e todo recheio.

Pré-aqueça a sanduicheira, coloque os pasteis, feche-a e deixe-os lá por 2 minutos.

Após esse tempo, veja se eles já estão dourados, se não, deixe por mais alguns minutos.

Sirva-se.

Comentários 8

Avaliar:

Maria Yonara 1 ano

alguém aqui já fez? ficou bom?

Daniel Moura 1 ano

muito bom

Maria Celeste 1 ano

gostei

Maria Alice Monteiro de Aguiar Silvério 1 ano

Adorei a receita do pastel. Abraços

palavra de esperanca para vc sther 1 ano

achei pratica

José Natalino 1 ano

vou fazer.

Jose Alberto Rodrigues 1 ano

ótima ideia

Isabel Cristina Brigatto 1 ano

fácil e rápido de fazer

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!