Pegue uma massa para pastel já pronta, recheie com uma fatia de presunto cortada ao meio, adicione queijo mussarela ralado a gosto, uma rodela de tomate e orégano a gosto.
Feche a massa e pressione as pontas com o dedo.
Em seguida, feche as pontas com um garfo, para ajudar a selar.
Repita esse processo com toda a massa e todo recheio.
Pré-aqueça a sanduicheira, coloque os pasteis, feche-a e deixe-os lá por 2 minutos.
Após esse tempo, veja se eles já estão dourados, se não, deixe por mais alguns minutos.
Sirva-se.
Glauciana Rocha Silva 4 meses
Muito simples
Maria Yonara 2 anos
alguém aqui já fez? ficou bom?
Daniel Moura 2 anos
muito bom
Maria Celeste 2 anos
gostei
Maria Alice Monteiro de Aguiar Silvério 2 anos
Adorei a receita do pastel. Abraços
palavra de esperanca para vc sther 2 anos
achei pratica
José Natalino 2 anos
vou fazer.
Jose Alberto Rodrigues 2 anos
ótima ideia
Isabel Cristina Brigatto 2 anos
fácil e rápido de fazer
Glauciana Rocha Silva 4 meses
Nunca fiz não, parece bom.