Pegue uma massa para pastel já pronta, recheie com uma fatia de presunto cortada ao meio, adicione queijo mussarela ralado a gosto, uma rodela de tomate e orégano a gosto.
Feche a massa e pressione as pontas com o dedo.
Em seguida, feche as pontas com um garfo, para ajudar a selar.
Repita esse processo com toda a massa e todo recheio.
Pré-aqueça a sanduicheira, coloque os pasteis, feche-a e deixe-os lá por 2 minutos.
Após esse tempo, veja se eles já estão dourados, se não, deixe por mais alguns minutos.
Sirva-se.
Maria Yonara 7 meses
alguém aqui já fez? ficou bom?
Daniel Moura 9 meses
muito bom
Maria Celeste 9 meses
gostei
Maria Alice Monteiro de Aguiar Silvério 9 meses
Adorei a receita do pastel. Abraços
palavra de esperanca para vc sther 9 meses
achei pratica
José Natalino 9 meses
vou fazer.
Jose Alberto Rodrigues 9 meses
ótima ideia
Isabel Cristina Brigatto 9 meses
fácil e rápido de fazer