
Pegue uma massa para pastel já pronta, recheie com uma fatia de presunto cortada ao meio, adicione queijo mussarela ralado a gosto, uma rodela de tomate e orégano a gosto.
Feche a massa e pressione as pontas com o dedo.
Em seguida, feche as pontas com um garfo, para ajudar a selar.
Repita esse processo com toda a massa e todo recheio.
Pré-aqueça a sanduicheira, coloque os pasteis, feche-a e deixe-os lá por 2 minutos.
Após esse tempo, veja se eles já estão dourados, se não, deixe por mais alguns minutos.
Sirva-se.

Glauciana Rocha Silva 1 ano
Nunca fiz não, parece bom.

Glauciana Rocha Silva 1 ano
Muito simples

Maria Yonara 2 anos
alguém aqui já fez? ficou bom?

Daniel Moura 3 anos
muito bom

Maria Celeste 3 anos
gostei

Maria Alice Monteiro de Aguiar Silvério 3 anos
Adorei a receita do pastel. Abraços

palavra de esperanca para vc sther 3 anos
achei pratica

José Natalino 3 anos
vou fazer.

Jose Alberto Rodrigues 3 anos
ótima ideia

Isabel Cristina Brigatto 3 anos
fácil e rápido de fazer