Canelone Fácil e Rápido

Refogue a cebola até ficar transparente, adicione o alho e refogue até dourar, acrescente o molho de tomate, sal, orégano e salsa desidratada a gosto, misture por 1 minuto e reserve.Abra a massa e recheie com muçarela e presunto, corte a massa rente ao recheio, passe catupiry ou requeijão por cima do recheio e espalhe bem, acrescente mais uma fatia de queijo e enrole bem firme para não abrir, repita o processo até acabar o recheio.Adicione metade do molho em um refratário, espalhe bem e coloque todos os canelones por cima do molho, adicione o restante do molho e espalhe queijo parmesão por cima.Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 180° graus por 25 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 5 min para dourar.

Canelone Fácil e Rápido
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Massa para Pastel
  • 400g Muçarela Fatiada
  • 200g Presunto Fatiado
  • 200g Catupiry ou Requeijão a Gosto
  • 100g de Queijo Parmesão ralado
  • 1 e 1/2 Sachê de Molho de Tomate
  • Azeite ou Óleo
  • 1/2 Cebola picada
  • 2 Dentes de Alho
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsa a gosto

Modo de Fazer

Refogue a cebola até ficar transparente, adicione o alho e refogue até dourar, acrescente o molho de tomate, sal, orégano e salsa desidratada a gosto, misture por 1 minuto e reserve.

Abra a massa e recheie com muçarela e presunto, corte a massa rente ao recheio, passe catupiry ou requeijão por cima do recheio e espalhe bem, acrescente mais uma fatia de queijo e enrole bem firme para não abrir, repita o processo até acabar o recheio.

Adicione metade do molho em um refratário, espalhe bem e coloque todos os canelones por cima do molho, adicione o restante do molho e espalhe queijo parmesão por cima.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 180° graus por 25 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 5 min para dourar.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!