Canelone Fácil e Rápido

Canelone Fácil e Rápido
Ingredientes
  • 1 Massa para Pastel
  • 400g Muçarela Fatiada
  • 200g Presunto Fatiado
  • 200g Catupiry ou Requeijão a Gosto
  • 100g de Queijo Parmesão ralado
  • 1 e 1/2 Sachê de Molho de Tomate
  • Azeite ou Óleo
  • 1/2 Cebola picada
  • 2 Dentes de Alho
  • Sal a gosto
  • Óregano a gosto
  • Salsa a gosto




Modo de Fazer
  1. Refogue a cebola até ficar transparente, adicione o alho e refogue até dourar, acrescente o molho de tomate, sal, orégano e salsa desidratada a gosto, misture por 1 minuto e reserve.

    Abra a massa e recheie com muçarela e presunto, corte a massa rente ao recheio, passe catupiry ou requeijão por cima do recheio e espalhe bem, acrescente mais uma fatia de queijo e enrole bem firme para não abrir, repita o processo até acabar o recheio.

    Adicione metade do molho em um refratário, espalhe bem e coloque todos os canelones por cima do molho, adicione o restante do molho e espalhe queijo parmesão por cima.

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido à 180° graus por 25 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 5 min para dourar.

Tags:
·
Categorias:
Massas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!