Carne Moída
Rale as batatas já descascadas, assim que ralar, pegue uma porção dessa batata ralada, aperte para que saia toda a água e passe para uma tigela seca.
Na tigela com as batatas, adicione os ovos, a pimenta do reino, o sal, salsinha a gosto e o queijo mussarela ralado, misture muito bem até homogeneizar.
Passe a mistura para uma assadeira forrada com papel manteiga e espalhe bem até ficar plano.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por 20 a 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela coloque 1 fio de azeite ou óleo, adicione a cebola e mexa até dourar, acrescente o alho e mexa até dourar.
Adicione a carne moída, cozinhe por 5 minutos. Adicione o pimentão vermelho e verde, adicione também o extrato de tomate, o sal, a páprica doce, pimenta do reino e a água, misture bem e deixe cozinhar até secar a água.
Espalhe toda a carne já cozida para dentro da assadeira com mistura de batata já assada, espalhe bem e enrole até que fique em formato de canudo.
Faça isso com a ajuda do papel manteiga que está embaixo, não precisa colocar força.
Coloque um pouco de queijo mussarela a gosto por cima do canudo, adicione também um pouco de pimentão vermelho e salsinha, totalmente a gosto.
Leve ao forno novamente a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.
Sirva-se.
Verbena 1 ano
Pode substituir o papel manteiga por alumínio?
Aquela Receita 1 ano
Provavelmente vai grudar.
Pedro j Santos 2 anos
Delicioso.👏👏👏👏👏 obrigado;)
Emília de Oliveira Costa 3 anos
Amei essa receita. Gostaria de saber se esse rocambole, ao enrolar quebra? Por favor responde, os que eu tenho feito com a batata cozida todos quebram.
Aquela Receita 2 anos
Se você usar o papel manteiga ele não vai grudar, e na hora de enrolar não precisa colocar força, desse modo ele não vai quebrar.
Jocelina de pina 3 anos
Vou tentar fazer gostei muito da receita
ALMERINDa da Cunha Pimentel 3 anos
Gostei da receita
Marilene 3 anos
Deve ser uma delícia
Lucelia 4 anos
Amo suas receitas!
Ari Lopes 4 anos
Receita excelentes e baixo custo...
Eunildes Carvalho 1 ano
Amei essa receita vou experimentar amanhã .