Comece adicionado o fígado bovino no saquinho ziplock.
Leve ao micro-ondas em potência alta e cozinhe por 7 minutos.
Depois desse tempo, corte em pedaços menores e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em cubos, a cenoura ralada, a abobrinha ralada e refogue até murchar levemente.
Tempere com uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e refogue por +2 minutos.
Agora, em uma tigela grande, adicione os ovos, a salsinha a gosto, o sal e bata muito bem.
Em seguida, acrescente o refogado que preparamos, o fígado, a farinha de trigo e misture.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o azeite.
Acrescente a mistura que preparamos e espalhe.
Tampe a frigideira e deixe fritar por 10 minutos.
Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada.
Tampe novamente e deixe até a mussarela derreter.
Sirva-se.
Diva de Souza Silva 1 mês
Ameiii