Omelete de Fígado com Legumes

Comece adicionado o fígado bovino no saquinho ziplock.Leve ao micro-ondas em potência alta e cozinhe por 7 minutos.Depois desse tempo, corte em pedaços menores e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente a cebola cortada em cubos, a cenoura ralada, a abobrinha ralada e refogue até murchar levemente.Tempere com uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e refogue por +2 minutos.Agora, em uma tigela grande, adicione os ovos, a salsinha a gosto, o sal e bata muito bem.Em seguida, acrescente o refogado que preparamos, o fígado, a farinha de trigo e misture.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o azeite.Acrescente a mistura que preparamos e espalhe.Tampe a frigideira e deixe fritar por 10 minutos.Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada.Tampe novamente e deixe até a mussarela derreter.Sirva-se.

Omelete de Fígado com Legumes
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 800g de Fígado Bovino
  • 1 Saquinho Ziplock
  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 1 Cenoura 
  • 1 Abobrinha
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 4 Ovos
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 50g de Farinha de Trigo
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece adicionado o fígado bovino no saquinho ziplock.

Leve ao micro-ondas em potência alta e cozinhe por 7 minutos.

Depois desse tempo, corte em pedaços menores e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente a cebola cortada em cubos, a cenoura ralada, a abobrinha ralada e refogue até murchar levemente.

Tempere com uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e refogue por +2 minutos.

Agora, em uma tigela grande, adicione os ovos, a salsinha a gosto, o sal e bata muito bem.

Em seguida, acrescente o refogado que preparamos, o fígado, a farinha de trigo e misture.

 Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o azeite.

Acrescente a mistura que preparamos e espalhe.

Tampe a frigideira e deixe fritar por 10 minutos.

Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada.

Tampe novamente e deixe até a mussarela derreter.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Diva de Souza Silva 1 mês

Ameiii

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!