Ganache
Em uma panela, coloque o leite condensado, os cremes de leite, o leite em pó e o leite, misture bem até engrossar e virar um creme.
Passe tudo para uma tigela e coloque um saquinho plástico em contato, leve para a geladeira e deixe lá até ficar gelado.
Enquanto isso, corte os morangos em pedaços menores.
Feito isso, em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou derreta em banho-maria.
Adicione o creme de leite e misture até virar ganache. Reserve.
Agora, pegue o creme já gelado e misture com um fue, adicione os morangos e misture levemente.
Feito isso, passe o creme com os morangos para um refratário e espalhe bem.
Despeje o ganache por cima e decore com granulados de chocolate e morangos, a gosto.
Leve para a geladeira por +30 minutos ou até que fique firme.
Sirva-se.
Lucia Maria Mizetti Martins 10 meses
Maravilhosa a receita. De Pelotas RS
Rosa Lúcia Albuquerque da Rocha 1 ano
QUE MARAVILHA!!! VOU FAZE NO NATAL!!!
Leticia nascimento 1 ano
Ameeiiii, essa receita! 👏👏😋😍
Maria das Graças 1 ano
👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼🥰😋
Joana Catarina Dos Santos Da Silva 1 ano
Ficou muito delicia e gostoso
angeli.paulino.moreira@gmail. 2 anos
Fiz, ficou uma delícia
irlana souza 2 anos
eu adorei a receita vou fazer no Natal
Val Ferreira 2 anos
Amei essa receita!😍😍
Túlia Andrade 2 anos
Muito fácil e gostoso!
Thais 2 meses
Fiz a receita e ameiiiiii. Não fica muito doce. Perfeitaaaaa. Só façam q vão amar.