Bolo Salgado de Calabresa

5 from 2 votes
Bolo Salgado de Calabresa
Ingredientes
  • 3 Ovos
  • 1 Xícara (Chá) de Leite (Xícara de 200ml)
  • 1/2 Xícara (Chá) de Azeite ou Óleo
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico
  • 300g de Calabresa Picada
  • 250g de Queijo Mussarela
  • 2 Tomates




Modo de Fazer
  1. Em um liquidificador, comece colocando os ovos, o leite, o azeite ou óleo, o parmesão ralado e o sal, bata tudo muito bem até homogeneizar.

    Com o liquidificador ainda batendo, retire a tampa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, bata novamente e adicione o fermento em pó, misture levemente.

    Agora, em uma forma untada com manteiga e farinha, despeje 1/3 da massa, espalhe muito bem pelo fundo.

    Acrescente 150g da calabresa já picada em rodelas finas, adicione 100g do queijo musarela e o tomate cortado em fatias finas.

    Adicione mais 1/3 da massa e em seguida, +150g de calabresa, um tomate em fatias finas e +100g de queijo mussarela.

    Finalize colocando o restante da massa por cima de tudo, espalhe muito bem e adicione +50g de queijo mussarela.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

    Sirva-se.

Comments

  • 5 stars
    Amei, vou fazer!

    Simone 12/11/2021 16:49 Responder
  • 5 stars
    Adorei, 10

    Terezinha Ferreira 13/11/2021 21:13 Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..