Bolo Gelado de Coco

5 from 5 votes
Bolo Gelado de Coco
Ingredientes
  • 3 Ovos
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá de 200ml) de Açúcar
  • 250ml de Leite
  • 3/4 de Xícara (Chá de 200ml) de Óleo
  • 3 Xícaras (Chá de 200ml) de Farinha de trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
  • 2 Leite de Coco
  • 1 Leite Condensado




Modo de Fazer
  1. Na batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata até ficar com o aspecto mais claro, adicione o óleo e bata novamente até homogeneizar, vá acrescentando o leite e a farinha aos poucos, continue batendo até misturar tudo muito bem. Adicione o fermento e misture.

    Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 50 minutos ou até dourar por cima (faça o teste do palito).

    Corte o bolo em pedaços maiores.

    Em uma tigela coloque o leite condensado e o leite de coco, misture bem, adicione no bolo e cubra-o com um saquinho plástico em contato e leve a geladeira até gelar bem.

    Retire o saquinho plástico e jogue coco ralado a gosto por cima.

    Sirva-se.

Comentários

  • 5 stars
    Amei

    Ester 11/03/2020 14:51 Responder
  • 5 stars
    Ameeei!

    Weverson Bruno Da Silva Costa 14/03/2020 16:59 Responder
  • 5 stars
    Adorei essa receita.

    Rosima 17/03/2020 15:45 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!