
Bolo de Tapioca
Ingredientes
- 500g de Tapioca granulada
- 1 Litro de Leite quente (Bem Quente)
- 1 Xícara de Chá de Açúcar
- 1 Colher de Sopa de Óleo
- 5 Colheres de Sopa de Amido de milho
- 1/2 Xícara de Chá de Coco Ralado
- 200g de Mussarela Ralado
- 1 Colher de Sopa de fermento em pó
- 3 Ovos
Modo de Fazer
-
No refratário despeje a tapioca granulada, o leite bem quente, o açúcar, misture bem. Deixe descansar por 35 minutos.
Em um outro refratário, coloque os ovos e misture. Dado os 35 minutos, acrescente os ovos batidos na tapioca, misture tudo.
Adicione o amido de milho, o coco ralado e o óleo, misture muito bem. Acrescente a mussarela, mexa, acrescente o fermento e misture.
Unte uma forma com manteiga e despeje a massa na forma.
Leve ao forno pré-aquecido à 180°graus por 45 a 60 minutos.
Eu não fiz mas pela cara está um delicio
Muito bom
Maravilhoso o meu saiu perfeito
Untar só com manteiga mesmo?
Isso mesmo.
Eu gosto muito de suas receitas são simples e gostosas é fácil de fazer
Amei!!
Maravilhoso…
Só que fiz com adoçante culinário. Ficou ótimo.
Parece ficar muito gostoso. Vou fazer no final de semana
Vou fazer no final de semana