Bolo de Tapioca

Ingredientes
  • 500g de Tapioca granulada
  • 1 Litro de Leite quente (Bem Quente)
  • 1 Xícara de Chá de Açúcar
  • 1 Colher de Sopa de Óleo
  • 5 Colheres de Sopa de Amido de milho
  • 1/2 Xícara de Chá de Coco Ralado
  • 200g de Mussarela Ralado
  • 1 Colher de Sopa de fermento em pó
  • 3 Ovos
Modo de Fazer
  1. No refratário despeje a tapioca granulada, o leite bem quente, o açúcar, misture bem. Deixe descansar por 35 minutos.

    Em um outro refratário, coloque os ovos e misture. Dado os 35 minutos, acrescente os ovos batidos na tapioca, misture tudo.

    Adicione o amido de milho, o coco ralado e o óleo, misture muito bem. Acrescente a mussarela, mexa, acrescente o fermento e misture.

    Unte uma forma com manteiga e despeje a massa na forma.

    Leve ao forno pré-aquecido à 180°graus por 45 a 60 minutos.

Categorias:
Bolos

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!