Bolo de Mandioca

Em um refratário, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e mexa tudo até homogeneizar.Acrescente o leite de coco e a mandioca ralada (reserve um pouco de mandioca), misture tudo muito bem.Unte uma forma com manteiga e despeje a massa, jogue por cima a mandioca que foi reservada.Leve ao forno pré-aquecido 180º C por 45 à 55 minutos, ou até dourar, sirva-se.

Ingredientes

  • 2 Ovos Misturados
  • 1 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga (Ou Margarina)
  • 1 Leite de Coco
  • 500g de Mandioca Ralada

Modo de Fazer

Em um refratário, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e mexa tudo até homogeneizar.

Acrescente o leite de coco e a mandioca ralada (reserve um pouco de mandioca), misture tudo muito bem.

Unte uma forma com manteiga e despeje a massa, jogue por cima a mandioca que foi reservada.

Leve ao forno pré-aquecido 180º C por 45 à 55 minutos, ou até dourar, sirva-se.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!