Decorar
Dissolva as gelatinas de morango com uma xícara e meia de água quente e em seguida, com água gelada, misture por 1 minuto.
Transfira a gelatina para um refratário e leve à geladeira e deixe até endurecer.
Assim que a gelatina estiver pronta, inicie a segunda parte.
Em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, bata por 2 minutos.
Hidrate a gelatina incolor segundo o rótulo, acrescente na mistura do liquidificador e deixe por +1 minuto.
Passe essa mistura para o refratário com a gelatina e despeje por cima.
Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Polvilhe leite em pó por cima e decore a gosto.
Sirva-se
valdirene Aparecida Silva Costa Miguel 1 ano
😋 delicia
Ivanilda 4 anos
Quero fazer a receitas
Galega Santos 10 meses
Já fiz várias vezes é muito bom 🙂