Bolo de iogurte natural

 

Bolo de Iogurte Natural
Ingredientes
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte Natural
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó




Modo de Fazer
  1. Em um liquidificador, bata primeiramente os ingredientes líquidos e os ovos por 5 minutos.

    Acrescente os outros ingredientes, menos o fermento, e bata por mais 3 minutos.

    Depois, coloque o fermento e bata por apenas 30 segundos.

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

    Asse o bolo em forno preaquecido e em temperatura média por cerca de 45 minutos ou até que fique dourado.

    Para ver se ele está pronto, você pode fazer o teste do palito: espete um palito no bolo e, se ele sair limpinho, isso é sinal de que o bolo está pronto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!