Pãozinho Frito Recheado com Ovo

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com água fervendo.Adicione as gemas e deixe cozinhar por 5 minutos.Depois desse tempo, retire do fogo e passe para uma tigela média.Acrescente o queijo parmesão ralado, tempere com o sal, a pimenta do reino, misture e reserve.Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione a água e deixe ferver.Acrescente a manteiga e misture até derreter.Em seguida, acrescente o sal e misture novamente.Acrescente a farinha e trigo e misture até virar uma massa lisa e homogênea.Retire do fogo e reserve até esfriar.Depois, divida a massa em 6 partes iguais e boleie cada uma delas.Em seguida, abra a massa em uma espessura nem muito grossa e nem muito fina.Corte com um aro cortador de massa em formato redondo.Acrescente em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo e frite até dourar.Agora, em uma tigela pequena, adicione a maionese, o ketchup, a geleia de pimenta, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e misture.Para montar a receita nos pãezinhos que fritamos.Acrescente uma colher de chá do molho que preparamos, uma colher de sopa da mistura de gemas, 2 fatias de presunto, uma fatia de tomate e alface a gosto em cada.Feche com a outra parte dos pãezinhos.Sirva-se.

Pãozinho Frito Recheado com Ovo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 8 Gemas de Ovos
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Massa

  • 300ml de Água
  • 80g de Manteiga Sem Sal
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 400g de Farinha de Trigo

Molho

  • 3 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 2 Colheres (Sopa) de Ketchup
  • 2 Colheres (Sopa) de Geleia de Pimenta
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó

Recheio

  • 6 Fatias de Presunto
  • 3 Fatias de Tomate
  • Alface a Gosto

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com água fervendo.

Adicione as gemas e deixe cozinhar por 5 minutos.

Depois desse tempo, retire do fogo e passe para uma tigela média.

Acrescente o queijo parmesão ralado, tempere com o sal, a pimenta do reino, misture e reserve.

Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione a água e deixe ferver.

Acrescente a manteiga e misture até derreter.

Em seguida, acrescente o sal e misture novamente.

Acrescente a farinha e trigo e misture até virar uma massa lisa e homogênea.

Retire do fogo e reserve até esfriar.

Depois, divida a massa em 6 partes iguais e boleie cada uma delas.

Em seguida, abra a massa em uma espessura nem muito grossa e nem muito fina.

Corte com um aro cortador de massa em formato redondo.

Acrescente em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo e frite até dourar.

Agora, em uma tigela pequena, adicione a maionese, o ketchup, a geleia de pimenta, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e misture.

Para montar a receita nos pãezinhos que fritamos.

Acrescente uma colher de chá do molho que preparamos, uma colher de sopa da mistura de gemas, 2 fatias de presunto, uma fatia de tomate e alface a gosto em cada.

Feche com a outra parte dos pãezinhos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!