Massa
Molho
Recheio
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com água fervendo.
Adicione as gemas e deixe cozinhar por 5 minutos.
Depois desse tempo, retire do fogo e passe para uma tigela média.
Acrescente o queijo parmesão ralado, tempere com o sal, a pimenta do reino, misture e reserve.
Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione a água e deixe ferver.
Acrescente a manteiga e misture até derreter.
Em seguida, acrescente o sal e misture novamente.
Acrescente a farinha e trigo e misture até virar uma massa lisa e homogênea.
Retire do fogo e reserve até esfriar.
Depois, divida a massa em 6 partes iguais e boleie cada uma delas.
Em seguida, abra a massa em uma espessura nem muito grossa e nem muito fina.
Corte com um aro cortador de massa em formato redondo.
Acrescente em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo e frite até dourar.
Agora, em uma tigela pequena, adicione a maionese, o ketchup, a geleia de pimenta, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e misture.
Para montar a receita nos pãezinhos que fritamos.
Acrescente uma colher de chá do molho que preparamos, uma colher de sopa da mistura de gemas, 2 fatias de presunto, uma fatia de tomate e alface a gosto em cada.
Feche com a outra parte dos pãezinhos.
Sirva-se.