
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 folhas de gelatina sem sabor
- 395 gramas de leite condensado
- 300 gramas de creme de leite
- 2/3 de xícara de suco concentrado de maracujá
- ½ xícara de água
- 5 colheres de sopa de açúcar
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Em um liquidificador, despeje o leite junto com o óleo, os ovos, farinha de trigo, chocolate em pó, o açúcar, o fermento e bata em velocidade média até misturar bem todos os ingredientes.
Em uma assadeira untada, despeje a massa e coloque no forno em temperatura de 180° C por 35 minutos.
Enquanto isso, numa vasilha, coloque as duas folhas de gelatina sem sabor e acrescente água natural e deixe descansar por 5 minutos. Dado o tempo, esquente o mesmo em banho-maria, sem deixar que ferva. Em seguida, despeje a gelatina no liquidificador e acrescente com o leite condensado, creme de leite, o suco de maracujá, água, açúcar, bata bem em velocidade média. Depois despeje em uma vasilha e coloque na geladeira por 30 minutos.
Retire o bolo pronto do forno e corte-o no meio, recheie bem com o mousse de maracujá e feche-o.
Se preferir faça uma cobertura de brigadeiro e em seguida cubra o bolo com raspas de chocolate.