Coxas de Frango com Limão e Arroz

Comece fazendo cortes superficiais nas coxas de frango e reserve.Em uma tigela pequena, adicione o molho shoyu, o mel, os dentes de alho triturados, o café solúvel, o suco do limão, o sal, a pimenta do reino e misture.Depois em uma tigela grande, adicione os frangos que cortamos.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o óleo vegetal e misture.Acrescente o molho que preparamos e misture novamente.Cubra a tigela e deixe marinar por 30 minutos.Depois desse tempo, em cada coxa espete 3 palitos na ponta.Em seguida, prenda as coxas na grade do forno espetando cada uma em um limão.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Agora em uma assadeira, adicione o arroz e o pimentão cortado em cubinhos.Tempere com o sal e a pimenta do reino.Acrescente o creme de leite fresco, o caldo de frango e misture.Leve ao forno com o frango e deixe assar por + 40 minutos.Sirva-se.

Coxas de Frango com Limão e Arroz
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Ingredientes

  • 9 Coxas de Frango
  • 50ml de Molho Shoyu
  • 40ml de Mel
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Sopa) de Café Solúvel
  • Suco de 1 Limão
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Frango

  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Fio de Óleo Vegetal
  • 27 Palitos de Petiscos
  • 9 Limões

Arroz

  • 400g de Arroz Branco
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 200ml de Creme de Leite Fresco
  • 250ml de Caldo de Frango

Modo de Fazer

Comece fazendo cortes superficiais nas coxas de frango e reserve.

Em uma tigela pequena, adicione o molho shoyu, o mel, os dentes de alho triturados, o café solúvel, o suco do limão, o sal, a pimenta do reino e misture.

Depois em uma tigela grande, adicione os frangos que cortamos.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o óleo vegetal e misture.

Acrescente o molho que preparamos e misture novamente.

Cubra a tigela e deixe marinar por 30 minutos.

Depois desse tempo, em cada coxa espete 3 palitos na ponta.

Em seguida, prenda as coxas na grade do forno espetando cada uma em um limão.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Agora em uma assadeira, adicione o arroz e o pimentão cortado em cubinhos.

Tempere com o sal e a pimenta do reino.

Acrescente o creme de leite fresco,  o caldo de frango e misture.

Leve ao forno com o frango e deixe assar por + 40 minutos.

Sirva-se.

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