
Frango
Arroz
Comece fazendo cortes superficiais nas coxas de frango e reserve.
Em uma tigela pequena, adicione o molho shoyu, o mel, os dentes de alho triturados, o café solúvel, o suco do limão, o sal, a pimenta do reino e misture.
Depois em uma tigela grande, adicione os frangos que cortamos.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o óleo vegetal e misture.
Acrescente o molho que preparamos e misture novamente.
Cubra a tigela e deixe marinar por 30 minutos.
Depois desse tempo, em cada coxa espete 3 palitos na ponta.
Em seguida, prenda as coxas na grade do forno espetando cada uma em um limão.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Agora em uma assadeira, adicione o arroz e o pimentão cortado em cubinhos.
Tempere com o sal e a pimenta do reino.
Acrescente o creme de leite fresco, o caldo de frango e misture.
Leve ao forno com o frango e deixe assar por + 40 minutos.
Sirva-se.