Bolo de bombom

Bolo de Bombom
Ingredientes
Massa
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 bombons picados
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 maça descascada e picada
  • 2 bananas cortadas em rodelas finas
Calda
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro




Modo de Fazer
  1. MASSA- Bata o açúcar, a manteiga e os ovos até formar um creme. Acrescente o vinho e a farinha e continue batendo. Junte os bombons e o fermento, misturando delicadamente com uma colher. Coloque metade da massa numa fôrma redonda, de tamanho médio, untada e enfarinhada. Distribua as frutas, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar um pouco, desenforme e cubra com a calda. 

    CALDA- Misture bem todos os ingredientes com uma colher e distribua sobre o bolo. 

    Variação! Substitua os bombons por 1/2 xícara (chá) de chocolate amargo picado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!