Bolo de Banana Invertido

Bolo de Banana Invertido
Ingredientes
  • 3 Ovos
  • 1 e 1/2 Xícara de Açúcar
  • 200ml de Óleo
  • 1 Xícara de Leite
  • 1 e 1/2 Xícara de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico
  • 3/4 Xícara de Gotas de Chocolate
  • 4 Bananas
Caramelo
  • 1/2 Xícara de Água
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar Refinado (240ml)




Modo de Fazer
  1. Comece colocando o açúcar refinado em uma frigideira e deixe derreter, misture levemente até que vire caramelo.

    Adicione água aos poucos até que vire uma calda e transfira para uma assadeira, espalhe bem por todo o fundo. Reserve ao lado.

    Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar, misture bem até homogeneizar. Acrescente o óleo, misture e adicione a farinha de trigo, misture até homogeneizar.

    Acrescente o fermento em pó e misture levemente, adicione as gotas de chocolate e misture pela última vez. Reserve.

    Agora, na assadeira com o caramelo, coloque as bananas cortadas ao meio, espalhando-as.

    Despeje a massa e espalhe bem.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.

    Desenforme e sirva-se.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..