Caramelo
Comece colocando o açúcar refinado em uma frigideira e deixe derreter, misture levemente até que vire caramelo.
Adicione água aos poucos até que vire uma calda e transfira para uma assadeira, espalhe bem por todo o fundo. Reserve ao lado.
Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar, misture bem até homogeneizar. Acrescente o óleo, o leite, misture e adicione a farinha de trigo, misture até homogeneizar.
Acrescente o fermento em pó e misture levemente, adicione as gotas de chocolate e misture pela última vez. Reserve.
Agora, na assadeira com o caramelo, coloque as bananas cortadas ao meio, espalhando-as.
Despeje a massa e espalhe bem.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
Desenforme e sirva-se.
Gerfesson Oliveira Santos 1 mês
Se usar a farinha de trigo com fermento, precisa usar e fermento químico em pó ?
Aquela Receita 1 mês
Não.
Ana Paula 4 meses
receita muito top.
priscila 1 ano
Em que momento se adiciona o leite? eu sei mas para quem sabe acaba não colocando e isso fara diferença no resultado final. só uma dica.
Aquela Receita 1 ano
O leite é colocado após o óleo, e sim a receita precisa do leite.
Áurea Victória América Menegon Bomfim 1 ano
Receita Maravilhosa! Parabéns!!!
Débora Ferreira 2 anos
muito gostoso, e simples de se fazer! obrigada.
Clarice 2 anos
Achei muito bom!