Asinhas de Frango Crocantes

Em uma tigela grande, adicione as asinhas de frango.Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó, a mostarda, o molho shoyu e misture.Em seguida, cubra a tigela com plástico filme.Leve a geladeira e deixe marinar por 30 minutos.Depois desse tempo, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.Acrescente a manteiga e misture até derreter.Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture.Acrescente as asinhas que preparamos e frite até dourar.Sirva-se.

Asinhas de Frango Crocantes
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 700g de Asinhas de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • 3 Colheres (Sopa) de Mostarda
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
  • 1L de Óleo Vegetal
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 100g de Farinha de Trigo

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione as asinhas de frango.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó, a mostarda, o molho shoyu e misture.

Em seguida, cubra a tigela com plástico filme.

Leve a geladeira e deixe marinar por 30 minutos.

Depois desse tempo, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.

Acrescente a manteiga e misture até derreter.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture.

Acrescente as asinhas que preparamos e frite até dourar.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!