Aperitivo de Salsicha com Massa Folhada

Comece cortando 4 salsichas, corte uma ao meio e ao meio novamente.Corte as outras 3 em rodelas e reserve.Em seguida, pegue uma salsicha inteira e enrole em um pedaço de massa folhada.Faça cortes superficiais com um dedo de espessura e puxe as salsichas, intercalando os lados.Pegue outro pedaço de massa e corte tiras dos dois lados.Depois marque as pontas com o garfo e junte elas.Em seguida, coloque uma salsicha inteira, enrole, corte ao meio e molde a massa.Coloque uma salsicha inteira em outro pedaço de massa.Corte a massa em tiras finas dos dois lados da salsicha e feche trançando.Pegue 3 tiras de massas, junte as pontas, acrescente as rodelas de salsichas e intercale.Em seguida, pegue outro pedaço de massa, corte em tiras finas sem separar totalmente.Adicione a salsicha que cortamos em 4 partes.Coloque as partes intercalando com as tiras.Pegue 3 tiras de massas, junte as pontas formando um arco com cada uma.Em cada arco desse, adicione 2 rodelas de salsichas e junte as pontas com 2 palitos.Pegue uma salsicha inteira, espete no palito de churrasco e corte em formato espiral.Em seguida, abra a salsicha no palito sem quebrar e na abertura coloque uma tira de massa.Passe tudo para uma assadeira grande e pincele o ovo batido por cima de tudo.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.Sirva-se com o molho de sua preferência.

Aperitivo de Salsicha com Massa Folhada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 6 Salsichas
  • 450g de Massa Folhada
  • 1 Ovo

Modo de Fazer

Comece cortando 4 salsichas, corte uma ao meio e ao meio novamente.

Corte as outras 3 em rodelas e reserve.

Em seguida, pegue uma salsicha inteira e enrole em um pedaço de massa folhada.

Faça cortes superficiais com um dedo de espessura e puxe as salsichas, intercalando os lados.

Pegue outro pedaço de massa e corte tiras dos dois lados.

Depois marque as pontas com o garfo e junte elas.

Em seguida, coloque uma salsicha inteira, enrole, corte ao meio e molde a massa.

Coloque uma salsicha inteira em outro pedaço de massa.

Corte a massa em tiras finas dos dois lados da salsicha e feche trançando. 

Pegue 3 tiras de massas, junte as pontas, acrescente as rodelas de salsichas e intercale.

Em seguida, pegue outro pedaço de massa, corte em tiras finas sem separar totalmente.

Adicione a salsicha que cortamos em 4 partes.

Coloque as partes intercalando com as tiras.

Pegue 3 tiras de massas, junte as pontas formando um arco com cada uma.

Em cada arco desse, adicione 2 rodelas de salsichas e junte as pontas com 2 palitos.

Pegue uma salsicha inteira, espete no palito de churrasco e corte em formato espiral.

Em seguida, abra a salsicha no palito sem quebrar e na abertura coloque uma tira de massa.

Passe tudo para uma assadeira grande e pincele o ovo batido por cima de tudo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.

Sirva-se com o molho de sua preferência. 

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!