Comece cortando 4 salsichas, corte uma ao meio e ao meio novamente.
Corte as outras 3 em rodelas e reserve.
Em seguida, pegue uma salsicha inteira e enrole em um pedaço de massa folhada.
Faça cortes superficiais com um dedo de espessura e puxe as salsichas, intercalando os lados.
Pegue outro pedaço de massa e corte tiras dos dois lados.
Depois marque as pontas com o garfo e junte elas.
Em seguida, coloque uma salsicha inteira, enrole, corte ao meio e molde a massa.
Coloque uma salsicha inteira em outro pedaço de massa.
Corte a massa em tiras finas dos dois lados da salsicha e feche trançando.
Pegue 3 tiras de massas, junte as pontas, acrescente as rodelas de salsichas e intercale.
Em seguida, pegue outro pedaço de massa, corte em tiras finas sem separar totalmente.
Adicione a salsicha que cortamos em 4 partes.
Coloque as partes intercalando com as tiras.
Pegue 3 tiras de massas, junte as pontas formando um arco com cada uma.
Em cada arco desse, adicione 2 rodelas de salsichas e junte as pontas com 2 palitos.
Pegue uma salsicha inteira, espete no palito de churrasco e corte em formato espiral.
Em seguida, abra a salsicha no palito sem quebrar e na abertura coloque uma tira de massa.
Passe tudo para uma assadeira grande e pincele o ovo batido por cima de tudo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Sirva-se com o molho de sua preferência.