Comece cortando as pontas da abobrinha e rale-a bem.
Após ter ralado, pegue um pouco da abobrinha, esprema bem para que saia toda a água e reserve a abobrinha seca em uma tigela. Adicione os ovos batidos, o leite e a farinha de trigo. Peneire a farinha de trigo quando estiver colocando.
Adicione também o azeite, a sêmola de trigo, o fermento e o queijo parmesão ralado, tempere com a pimenta do reino e o sal, agora misture muito bem até homogeneizar e vire uma massa.
Unte uma forma de cupcake com manteiga ou margarina e coloque a massa nas forminhas, distribuindo igualmente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 a 20 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potencia do seu forno.
Sirva-se
Valeria mello da trindade 9 meses
sempre faço essa receita , maravilhosa substituo o trigo por farinha de arroz e a semola por amido de milho e da super certo , eu acrescento cenoura e milho
claudia 1 ano
posso substituir a semola por qual farinha?
Aquela Receita 1 ano
Não fizemos o teste com outra farinha, se caso fizer compartilhe aqui conosco.
Elieze 1 ano
Olá , da pra fazer com outro tipo de farinha, aveia , etc ?
Aquela Receita 1 ano
Não fizemos o teste, se caso fizer compartilhe aqui conosco.
Rosangela Ferreira 1 ano
Uma dúvida essa receita fica mais pra mole ou mais pra durinha pq não tenho esse tipo forma aí no caso eu iria fazer bolinhas e colocar no forno....
Aquela Receita 1 ano
Fica uma massa mais mole.
Karla 1 ano
Ótima receita.
Lucyvera imbroinise 1 ano
Parabéns 👏🏻👏🏻 Adorei a receita !
Fernanda Hell 2 anos
Amei quero mais receitas.
Wilma 2 anos
DELICIOSA, OBRIGADA
Rosangela de Melo Sa 2 anos
Aquela receita é realmente aquela receita
Lena 2 anos
Bom apetite