Comece cortando as pontas da abobrinha e rale-a bem.
Após ter ralado, pegue um pouco da abobrinha, esprema bem para que saia toda a água e reserve a abobrinha seca em uma tigela. Adicione os ovos batidos, o leite e a farinha de trigo. Peneire a farinha de trigo quando estiver colocando.
Adicione também o azeite, a sêmola de trigo, o fermento e o queijo parmesão ralado, tempere com a pimenta do reino e o sal, agora misture muito bem até homogeneizar e vire uma massa.
Unte uma forma de cupcake com manteiga ou margarina e coloque a massa nas forminhas, distribuindo igualmente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 a 20 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potencia do seu forno.
Sirva-se
Wilma 2 meses
DELICIOSA, OBRIGADA
Rosangela de Melo Sa 3 meses
Aquela receita é realmente aquela receita
Lena 4 meses
Bom apetite
Ana Barbara 8 meses
Eu ja fiz essa receita varias vezes e é simplesmente deliciosa!! Na ultima ainda adicionei calabresa ralada
Lurdes 10 meses
Achei muito legal, vou fazer.
Eugenia Reis 10 meses
Enchi a boca de água!