Biscoito Goiabinha

Biscoito Goiabinha
Ingredientes
  • 250g Farinha de Trigo
  • 100g Açúcar
  • 150g Manteiga Com Sal
Recheio
  • Goiabinha Comum e Cascão
Modo de Fazer
  1. Em um refratário coloque a farinha de trigo, junto ao açúcar, a manteiga e misture tudo com as pontas dos dedos. Misture até criar uma consistência.

    Corte a massa em dois pedaços e enrole a massa em formato de canudo, corte-a em pedaços pequenos e iguais (peso médio de cada um 5 gramas).

    Enrole-os em formato de bolinhas e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 a 20 minutos.

    Derreta a goiabada comum e cascão, em banho maria ou no microondas, misture os dois e passe o recheio em uma das partes da massa, junte a parte com recheio com outro pedaço de massa e passe no açúcar refinado.

    Repita o processo com o restante.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!