Batatas
Comece cortando a carne de boi em tiras grossas e depois em cubos.
Em uma panela de pressão, coloque um fio generoso de azeite ou óleo, adicione a carne picada, o sal, o alho triturado e refogue bem até a carne dourar.
Feito isso, adicione a cebola picada em cubinhos, a pimenta do reino, a páprica doce, o curry, cheiro verde a gosto, misture bem.
Acrescente água até cobrir tudo e feche a panela, deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão.
Enquanto isso, corte as batatas já descascadas em cubos.
Passe as batatas para uma panela, adicione água até cobrir e deixe cozinhar por 20 minutos.
Após esse tempo, escorra a água da batata e passe-as para uma tigela, adicione o sal e amasse tudo muito bem até virar purê.
Adicione a manteiga sem sal, o requeijão cremoso e o leite, misture muito bem. Feito isso, adicione o queijo mussarela e misture novamente até o queijo derreter.
Feito isso, após ter passado o tempo de cozimento da carne, desfie-a bem.
Agora, em um refratário, coloque todo o purê de batata que preparamos e espalhe bem.
Adicione toda a carne desfiada.
Acrescente o bacon cortado em cubinhos e frito.
Adicione as fatias de queijo por cima e finalize com orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.
Sirva-se.
Elisângela 1 ano
irei fazer 😋
Ana Carla Santos de Jesus 1 ano
amei está receita
Isabel Cristina Brigatto 1 ano
delícia viu fazer
Lindalva Varela 1 ano
amei a receita, gostaria de saber qual carne é essa do vídeo, por exemplo, se é patinho, músculo, peito .... obrigada
Aquela Receita 1 ano
Coxão Mole.
Marcos cezar beliatto 6 meses
Gostei da receita.