Molho
Em um pote com tampa, adicione as batatas cortadas em tiras finas.
Acrescente Coca-Cola até cobrir tudo.
Tampe o pote de deixe de molho por 30 minutos.
Depois desse tempo, escorra a Coca-Cola das batatas e passe para uma tigela grande.
Acrescente o amido de milho e misture muito bem.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal.
Acrescente as batatas que preparamos e frite até dourar.
Retire do óleo quente e deixe escorrer o excesso de gordura no prato com papel toalha.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até dourar.
Em seguida, acrescente o ketchup, o mel, o vinagre branco e o molho shoyu.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e refogue por 5 minutos.
Sirva as batatas com o molho que preparamos.