Arroz de Espinafre com Calabresa

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.Acrescente o arroz e misture bem.No liquidificador, adicione o pimentão, a cebola cortada em pedaços menores e as folhas de espinafre.Tempere com o sal, a pimenta do reino e o alho em pó.Acrescente a água e bata muito bem.Depois, despeje a mistura na frigideira com o arroz.Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até o líquido secar por completo.Em seguida, corte a linguiça em rodelas.Agora, em outra frigideira, em fogo médio, adicione um fio de azeite.Acrescente a calabresa fatiada, a cebola cortada em tiras e refogue até dourar.Sirva-se o arroz com a calabresa.

Arroz de Espinafre com Calabresa
Avalie esta receita

Ingredientes

  • Óleo Vegetal
  • 1 Xícara (Chá) de Arroz Cru (240ml)
  • ½ Pimentão Verde
  • ½ Cebola
  • 100g de Folhas de Espinafre
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 2 Xícaras (Chá) de Água
  • 2 Gomos de Linguiça Defuma
  • Azeite
  • 1 Cebola

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.

Acrescente o arroz e misture bem.

No liquidificador, adicione o pimentão, a cebola cortada em pedaços menores e as folhas de espinafre.

Tempere com o sal, a pimenta do reino e o alho em pó.

Acrescente a água e bata muito bem.

Depois, despeje a mistura na frigideira com o arroz.

Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até o líquido secar por completo.

Em seguida, corte a linguiça em rodelas.

Agora, em outra frigideira, em fogo médio, adicione um fio de azeite.

Acrescente a calabresa fatiada, a cebola cortada em tiras e refogue até dourar.

Sirva-se o arroz com a calabresa.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!