Aperitivo de Beringela

5 from 1 vote
Aperitivo de Berinjela
Ingredientes
  • 2 Beringelas Médias
  • 3 Tomates Médios
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 100g de Queijo Muçarela Ralado
Tempero
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino Branca
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 2 Colheres (Sopa Bem Cheia) de Azeite ou Óleo
  • Papel Manteiga
  • Assadeira Grande
  • Salsinha p/ Decorar




Modo de Fazer
  1. Comece cortando as beringelas em rodelas, passe essas rodelas para uma tigela, adicione o sal e reserve.

    Em seguida, vamos cortar os tomates em rodelas também, colocar em uma tigela e reservar.

    Em uma outra tigela, vamos adicionar o alho, o sal, a páprica doce, a pimenta do reino, o orégano e o azeite ou óleo, misture tudo muito bem e reserve.

    Vamos pegar as rodelas de beringelas e fazer leves cortes em xadrez, dos dois lados, faça com todas.

    Em uma assadeira grande, vamos colocar o papel manteiga cobrindo todo o fundo e em seguida passar todas as beringelas para a assadeira.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe pré-assar por 20 minutos.

    Em seguida, vamos colocar por cima das rodelas de beringela, as rodelas de tomate, coloque em todas.

    Adicione também, o queijo muçarela por cima das rodelas de tomate e agora é só levar ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixar assar por 25 minutos, se preferir, coloque folhas de salsinha por cima das rodelas após assar, para decorar, já pode se servir.

Categorias:
Salgados

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..