
- 2 Beringelas Médias
- 3 Tomates Médios
- 1 Colher (Chá) de Sal
- 100g de Queijo Muçarela Ralado
- 2 Dentes de Alho Amassados
- 1 Colher (Chá) de Sal
- 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
- 1 Pitada de Pimenta do Reino Branca
- 1 Colher (Chá) de Orégano
- 2 Colheres (Sopa Bem Cheia) de Azeite ou Óleo
- Papel Manteiga
- Assadeira Grande
- Salsinha p/ Decorar
-
Comece cortando as beringelas em rodelas, passe essas rodelas para uma tigela, adicione o sal e reserve.
Em seguida, vamos cortar os tomates em rodelas também, colocar em uma tigela e reservar.
Em uma outra tigela, vamos adicionar o alho, o sal, a páprica doce, a pimenta do reino, o orégano e o azeite ou óleo, misture tudo muito bem e reserve.
Vamos pegar as rodelas de beringelas e fazer leves cortes em xadrez, dos dois lados, faça com todas.
Em uma assadeira grande, vamos colocar o papel manteiga cobrindo todo o fundo e em seguida passar todas as beringelas para a assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe pré-assar por 20 minutos.
Em seguida, vamos colocar por cima das rodelas de beringela, as rodelas de tomate, coloque em todas.
Adicione também, o queijo muçarela por cima das rodelas de tomate e agora é só levar ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixar assar por 25 minutos, se preferir, coloque folhas de salsinha por cima das rodelas após assar, para decorar, já pode se servir.
Amo todas as receitas
Maravilhosas.Receitas amo tudo prático e simples ❤️
Amo fazer pratos fáceis, diferente e gostosos
Amo fazer pratos fáceis.
Farei várias.