
- 500g de Batata
- Pitada de Sal Generosa ou 1 Colher (Chá)
- Pitada de Pimenta do Reino a Gosto
- Pitada Generosa de Páprica Doce ou 1 Colher (Chá)
- Orégano a Gosto
- Generoso Fio de Azeite
- 600g de Carne Moída
- 2 Colheres (Sopa) de Óleo
- 1/2 Cebola Média Picada
- 2 Dentes de Alho Amassados
- 1 Colher (Chá) de Sal
- Pitada de Pimenta do Reino
- 150g de Queijo Muçarela
- 6 Fatias Pequenas de Tomate
- Orégano a Gosto
- Assadeira Média
-
Corte as batatas em rodelas e passe-as para uma forma e espalhe, tempere com sal, pimenta do reino, páprica doce, orégano e regue azeite, misture muito bem e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.
Pique a cebola em cubinhos, rale o queijo muçarela e reserve os dois.
Em uma panela, coloque o óleo e a cebola, refogue até dourar, acrescente o alho amassado e refogue novamente. Adicione a carne moída e cozinhe, tempere com sal e pimenta do reino, misture e deixe cozinhar até secar toda água. Desligue o fogo e adicione cheiro verde, misture.
Passe a carne para a assadeira com as batatas e espalhe, coloque o queijo por cima, tomate e orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até derreter o queijo.
Sirva-se
Oi boa tarde
Eu amo culinaria