Go Back
Pão de Sorvete com 2 Ingredientes
Ingredientes
  • 2 Xícaras (Chá) de Sorvete (Leite Ninho ou Baunilha)
  • 1 e 1/2 Xícara de Farinha de Trigo com Fermento




Modo de Fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 200° graus. Unte uma forma de pão antiaderente com óleo ou se preferir, com manteiga e farinha, reserve.

    Misture o sorvete e a farinha em uma tigela grande e mexa até homogeneizar.

    Despeje a mistura na forma e passe uma espátula por cima para deixar plano, cubra com granulado, a gosto.

    Leve ao forno e asse por cerca de 40 a 50 minutos ou faça o teste do palito, até sair limpo.

    Retire o pão do forno e deixe-o esfriar completamente.

    Desenforme e sirva-se.

    OBS: Leia os ingredientes da Farinha, ela precisa conter Farinha de Trigo, Sal e Fermento.