Sobrecoxa Assada com Batatas

Em uma assadeira, adicione as sobrecoxas, retiramos a pele se preferir faça com a pele.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, uma pitada de alho granulado, 1 colher (chá) de alho triturado por cima de cada sobrecoxa e espalhe com as mãos.Agora, corte a cebola em tiras finas e as batatas em tiras.Acrescente toda a cebola na assadeira, as batatas e espalhe.Em seguida, acrescente o creme de leite e espalhe com o pincel.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada por cima de tudo e leve novamente ao forno até a mussarela gratinar.Sirva-se.

Sobrecoxa Assada com Batatas
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 6 Sobrecoxas de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Alho Granulado
  • 6 Colheres (Chá) de Alho Triturado
  • 1 Cebola
  • 3 Batatas
  • 200g de Creme de Leite
  • 200g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Em uma assadeira, adicione as sobrecoxas, retiramos a pele se preferir faça com a pele.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, uma pitada de alho granulado, 1 colher (chá) de alho triturado por cima de cada sobrecoxa e espalhe com as mãos.

Agora, corte a cebola em tiras finas e as batatas em tiras.

Acrescente toda a cebola na assadeira, as batatas e espalhe.

Em seguida, acrescente o creme de leite e espalhe com o pincel.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada por cima de tudo e leve novamente ao forno até a mussarela gratinar.

Sirva-se.

Comentários 9

Avaliar:

Magali Barbosa 2 meses

Vou fazer, parece deliciosa!

Antônio Carlos Lopes 4 meses

Ainda não fiz, mais já provei quando fizeram e gostei muito meus parabéns

Érica 4 meses

Legal

Fran Santos 5 meses

Essa receita deve ficar muito gostosa

joseilma 5 meses

Muito boa essa receita 😋❤️

Maria Martinha de Souza 5 meses

Gostei muito, vou fazer. Obrigada

terezinha 5 meses

Parabéns maravilhosas receitas.

Valtecir Verly 5 meses

Muito boa essa receita, parabéns e obrigado.

Maria Cecília 5 meses

Eu amo essas receitas.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!