Em uma assadeira, adicione as sobrecoxas, retiramos a pele se preferir faça com a pele.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, uma pitada de alho granulado, 1 colher (chá) de alho triturado por cima de cada sobrecoxa e espalhe com as mãos.
Agora, corte a cebola em tiras finas e as batatas em tiras.
Acrescente toda a cebola na assadeira, as batatas e espalhe.
Em seguida, acrescente o creme de leite e espalhe com o pincel.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada por cima de tudo e leve novamente ao forno até a mussarela gratinar.
Sirva-se.
Antônio Carlos Lopes 4 meses
Ainda não fiz, mais já provei quando fizeram e gostei muito meus parabéns
Érica 4 meses
Legal
Fran Santos 5 meses
Essa receita deve ficar muito gostosa
joseilma 5 meses
Muito boa essa receita 😋❤️
Maria Martinha de Souza 5 meses
Gostei muito, vou fazer. Obrigada
terezinha 5 meses
Parabéns maravilhosas receitas.
Valtecir Verly 5 meses
Muito boa essa receita, parabéns e obrigado.
Maria Cecília 5 meses
Eu amo essas receitas.
Magali Barbosa 2 meses
Vou fazer, parece deliciosa!