
Em uma assadeira, adicione as sobrecoxas, retiramos a pele se preferir faça com a pele.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, uma pitada de alho granulado, 1 colher (chá) de alho triturado por cima de cada sobrecoxa e espalhe com as mãos.
Agora, corte a cebola em tiras finas e as batatas em tiras.
Acrescente toda a cebola na assadeira, as batatas e espalhe.
Em seguida, acrescente o creme de leite e espalhe com o pincel.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada por cima de tudo e leve novamente ao forno até a mussarela gratinar.
Sirva-se.

Magali Barbosa 1 ano
Vou fazer, parece deliciosa!

Antônio Carlos Lopes 1 ano
Ainda não fiz, mais já provei quando fizeram e gostei muito meus parabéns

Érica 1 ano
Legal

Fran Santos 1 ano
Essa receita deve ficar muito gostosa

joseilma 1 ano
Muito boa essa receita 😋❤️

Maria Martinha de Souza 1 ano
Gostei muito, vou fazer. Obrigada

terezinha 1 ano
Parabéns maravilhosas receitas.

Valtecir Verly 1 ano
Muito boa essa receita, parabéns e obrigado.

Maria Cecília 1 ano
Eu amo essas receitas.