Comece ralando as batatas e passe-as para uma tigela com água gelada.
Feito isso, pegue porções da batata e esprema bem para que saia toda a água, passe para uma tigela seca e reserve.
Em uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e adicione a cebola roxa picada em cubinhos e deixe dourar. Apague o fogo e reserve ao lado.
Agora, rale o queijo parmesão fresco, se você preferir, pode usar o parmesão de saquinho, que já vem ralado.
Em seguida, despeje toda a cebola nas batatas, adicione os ovos, o parmesão ralado e o sal, misture muito bem.
Em um refratário, coloque um fio de azeite e espalhe bem por tudo. Em seguida, despeje toda a mistura de batatas e espalhe, deixando plana.
Reparta a mistura dentro do refratário, em 6 partes iguais.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por cerca de 45 minutos, o tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se.
Nick 1 mês
parece prático.
ANA LUIZA 1 mês
Fácil, gosto de batatas
Rosangela Leodoro 2 meses
Fiz a receita do pão sem sovar e que não vai ovos e ficou delicioso. Parabéns!!!
Maria do Carmo 2 meses
Gosto muito das receitas
Risomar Maria do Nascimento 2 meses
Boa
Nilva 2 meses
Maravilhoso suas receitas
Daniele 2 meses
amei a receita
Pedro Souza 2 meses
top deve ser uma delícia