Torta Trufada de Limão

5 from 3 votes
Torta Trufada de Limão
Ingredientes
  • 2 Pacotinhos de Biscoito Maizena
  • 5 Colheres (Sopa) de Manteiga (ou Margarina)
  • 500g de Chocolate Branco Picado
  • 2 Cremes de Leite
  • 2 Limões
  • 300ml de Chantilly
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar
  • Raspas de 1 Limão




Modo de Fazer
  1. Triture os biscoitos de maizena até virar farelo e adicione a manteiga e misture até virar uma massinha. Passe para uma forma e modele a massa no fundo a nas laterais da forma. Leve ao forno pré-aquecido a 200°graus por 15 minutos.

    Pique o chocolate branco e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter, adicione 1 creme de leite e misture até virar um creme. Adicione o suco de limão e misture. Despeje tudo na forma, espalhe e leve à geladeira por 3 a 4 horas.

    Coloque o chantilly na batedeira com o açucar e bata até ficar cremoso. Adicione por cima da torta, espalhe, finalize raspando a casca de um limão por cima.

Categorias:
Doces e Sobremesas

Comentários

  • 5 stars
    Essa Sobremesa é delíciiosa. Não sendo muito doce. Amo receitas meio doce e cítricas.

    LUSIA VIDOTO 25/01/2020 21:49 Responder
  • 5 stars
    Esse chocolate branco é nobre ou pode ser o fracionado?

    Tania 15/07/2020 19:03 Responder
    • Pode usar o Fracionado.

      Aquela Receita 17/07/2020 16:09 Responder

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..