Torta Trufada de Limão

Triture os biscoitos de Maizena até virar farelo e adicione a manteiga e misture até virar uma massinha. Passe para uma forma e modele a massa no fundo a nas laterais da forma. Leve ao forno pré-aquecido a 200°graus por 15 minutos.Pique o chocolate branco e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter, adicione 1 creme de leite e misture até virar um creme. Adicione o suco de limão e misture. Despeje tudo na forma, espalhe e leve à geladeira por 3 a 4 horas.Coloque o chantilly na batedeira com o açúcar e bata até ficar cremoso. Adicione por cima da torta, espalhe, finalize raspando a casca de um limão por cima.

Torta Trufada de Limão
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Pacotinhos de Biscoito Maizena
  • 5 Colheres (Sopa) de Manteiga (ou Margarina)
  • 500g de Chocolate Branco Picado
  • 2 Cremes de Leite
  • 2 Limões
  • 300ml de Chantilly
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar
  • Raspas de 1 Limão

Modo de Fazer

Triture os biscoitos de Maizena até virar farelo e adicione a manteiga e misture até virar uma massinha. Passe para uma forma e modele a massa no fundo a nas laterais da forma. Leve ao forno pré-aquecido a 200°graus por 15 minutos.

Pique o chocolate branco e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter, adicione 1 creme de leite e misture até virar um creme. Adicione o suco de limão e misture. Despeje tudo na forma, espalhe e leve à geladeira por 3 a 4 horas.

Coloque o chantilly na batedeira com o açúcar e bata até ficar cremoso. Adicione por cima da torta, espalhe, finalize raspando a casca de um limão por cima.

Comentários 3

Avaliar:

iago 3 meses

perfeita essa receita

Tania 2 anos

Esse chocolate branco é nobre ou pode ser o fracionado?

Aquela Receita 2 anos

Pode usar o Fracionado.

LUSIA VIDOTO 2 anos

Essa Sobremesa é delíciiosa. Não sendo muito doce. Amo receitas meio doce e cítricas.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!