Torta Napoleão

Em uma panela, comece colocando os ovos e o açúcar, misture muito bem até homogeneizar.Adicione a baunilha em pó e a farinha de trigo e volte a misturar até homogeneizar.Acrescente o amido de milho e o leite, misture novamente e leve ao fogo médio, misture sem parar até ganhar consistência e vire um creme.Após ter feito isso, desligue o fogo e acrescente a manteiga e misture bem até que derreta.Passe o creme para uma tigela e coloque um plástico em contato com o creme, reserve ao lado até esfriar.Enquanto isso, em uma assadeira de 18cm de fundo removível e coloque papel manteiga ou papel antiaderente em toda a lateral dela.Agora, pegue os biscoitos e quebre cada um ao meio, pegue os pedaços e passe um pouco de creme apenas em um lado de cada biscoito.Depois, passe os biscoitos para a forma, colocando a parte com o creme virada para baixo.Agora, faça uma camada de creme com cerca de 1 cm. Faça uma outra camada de biscoitos.Faça isso até acabar o creme e os biscoitos, finalizando com uma camada de creme por cima.Triture um pouco de biscoito e jogue por cima de tudo.Por fim, leve para a geladeira e deixe no mínimo 8 horas, o ideal é deixar o dia ou a noite inteira.Desenforme retirando da forma e o papel manteiga.Triture um pouco de biscoito e coloque nas laterais, a gosto.Sirva-se

Torta Napoleão
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Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 5 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (Chá) de Baunilha em Pó
  • 4 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 800ml de Leite
  • 70g de Manteiga ou Margarina sem Sal
  • 300g de Biscoito Champanhe

Modo de Fazer

Em uma panela, comece colocando os ovos e o açúcar, misture muito bem até homogeneizar.

Adicione a baunilha em pó e a farinha de trigo e volte a misturar até homogeneizar.

Acrescente o amido de milho e o leite, misture novamente e leve ao fogo médio, misture sem parar até ganhar consistência e vire um creme.

Após ter feito isso, desligue o fogo e acrescente a manteiga e misture bem até que derreta.

Passe o creme para uma tigela e coloque um plástico em contato com o creme, reserve ao lado até esfriar.

Enquanto isso, em uma assadeira de 18cm de fundo removível e coloque papel manteiga ou papel antiaderente em toda a lateral dela.

Agora, pegue os biscoitos e quebre cada um ao meio, pegue os pedaços e passe um pouco de creme apenas em um lado de cada biscoito.

Depois, passe os biscoitos para a forma, colocando a parte com o creme virada para baixo.

Agora, faça uma camada de creme com cerca de 1 cm. Faça uma outra camada de biscoitos.

Faça isso até acabar o creme e os biscoitos, finalizando com uma camada de creme por cima.

Triture um pouco de biscoito e jogue por cima de tudo.

Por fim, leve para a geladeira e deixe no mínimo 8 horas, o ideal é deixar o dia ou a noite inteira.

Desenforme retirando da forma e o papel manteiga.

Triture um pouco de biscoito e coloque nas laterais, a gosto.

Sirva-se

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Márcia alves 9 meses

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Iva.Maria 10 meses

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