Segunda Opção
Comece derretendo o chocolate ao leite no saquinho de confeitar e espalhe como palito.
Em seguida, coloque o saquinho em um copo grande e leve a geladeira por 15 minutos.
Agora, em um prato, adicione a banana e amasse até virar purê.
Acrescente o iogurte natural, a Nutella, as raspas de chocolate a gosto e misture.
Em seguida, recheie o saquinho de chocolate com essa mistura que preparamos.
Acrescente gostas de chocolate a gosto por cima.
Leve ao congelador e deixe gelar por 2 horas.
Agora vamos fazer uma versão com o chocolate branco.
Para isso, no saquinho de confeitar, adicione o chocolate branco.
Coloque-o em copo grande com água quente e deixe até derreter.
Espalhe o chocolate com o palito e coloque o saquinho em um copo grande.
Leve a geladeira e deixe gelar por 15 minutos.
Agora, em um prato, adicione a banana e amasse até virar purê.
Depois, acrescente o iogurte natural, a manteiga de amendoim, as raspas de chocolate branco a gosto e misture.
Em seguida, recheie o saquinho com o chocolate branco com essa mistura que preparamos.
Acrescente as gostas de chocolate a gosto.
Leve ao freezer e deixe gelar por 2 horas.
Sirva-se.