Sorvete de Banana com Casquinha de Chocolate

Comece derretendo o chocolate ao leite no saquinho de confeitar e espalhe como palito.Em seguida, coloque o saquinho em um copo grande e leve a geladeira por 15 minutos.Agora, em um prato, adicione a banana e amasse até virar purê.Acrescente o iogurte natural, a Nutella, as raspas de chocolate a gosto e misture.Em seguida, recheie o saquinho de chocolate com essa mistura que preparamos.Acrescente gostas de chocolate a gosto por cima.Leve ao congelador e deixe gelar por 2 horas.Agora vamos fazer uma versão com o chocolate branco.Para isso, no saquinho de confeitar, adicione o chocolate branco.Coloque-o em copo grande com água quente e deixe até derreter.Espalhe o chocolate com o palito e coloque o saquinho em um copo grande.Leve a geladeira e deixe gelar por 15 minutos.Agora, em um prato, adicione a banana e amasse até virar purê.Depois, acrescente o iogurte natural, a manteiga de amendoim, as raspas de chocolate branco a gosto e misture.Em seguida, recheie o saquinho com o chocolate branco com essa mistura que preparamos.Acrescente as gostas de chocolate a gosto.Leve ao freezer e deixe gelar por 2 horas.Sirva-se.

Sorvete de Banana com Casquinha de Chocolate
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 80g de Chocolate ao Leite
  • 1 Saquinho de Confeitar
  • 1 Palito de Picolé
  • 1 Banana Descascada
  • 2 Colheres (Sopa) de Iogurte Natural Sem Açúcar
  • 1 Colher (Sopa) de Nutella
  • Raspas de Chocolate a Gosto
  • Gostas de Chocolate a Gosto

Segunda Opção

  • 80g de Chocolate Branco
  • 1 Saquinho de Confeitar
  • 1 Palito de Picolé
  • 1 Banana Descascada
  • 2 Colheres (Sopa) de Iogurte Natural Sem Açúcar
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga de Amendoim
  • Raspas de Chocolate Branco a Gosto
  • Gostas de Chocolate a Gosto

Modo de Fazer

Comece derretendo o chocolate ao leite no saquinho de confeitar e espalhe como palito.

Em seguida, coloque o saquinho em um copo grande e leve a geladeira por 15 minutos.

Agora, em um prato, adicione a banana e amasse até virar purê.

Acrescente o iogurte natural, a Nutella, as raspas de chocolate a gosto e misture.

Em seguida, recheie o saquinho de chocolate com essa mistura que preparamos.

Acrescente gostas de chocolate a gosto por cima.

Leve ao congelador e deixe gelar por 2 horas.

Agora vamos fazer uma versão com o chocolate branco.

Para isso, no saquinho de confeitar, adicione o chocolate branco.

Coloque-o em copo grande com água quente e deixe até derreter. 

Espalhe o chocolate com o palito e coloque o saquinho em um copo grande.

Leve a geladeira e deixe gelar por 15 minutos.

Agora, em um prato, adicione a banana e amasse até virar purê.

Depois, acrescente o iogurte natural, a manteiga de amendoim, as raspas de chocolate branco a gosto e misture.

Em seguida, recheie o saquinho com o chocolate branco com essa mistura que preparamos.

Acrescente as gostas de chocolate a gosto.

Leve ao freezer e deixe gelar por 2 horas.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!