Torta Holandesa

Torta Holandesa
Ingredientes
Base
  • 2 Pacotinhos de Biscoito Maisena
  • 4 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • 1 Pacote de Biscoito Calipso
Recheio
  • 200g de Manteiga (Temperatura Ambiente)
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (Chá) de Leite Ninho (Ou Outro)
  • 200ml de Chantily Gelado
  • 1 Creme de Leite
  • 1/2 Xícara (Chá) de Leite condensado
  • 1 Sachê de Gelatina Incolor Sem Sabor
Cobertura
  • 200g de Chocolate ao leite
  • 1 Creme de Leite
Modo de Fazer
  1. Processe os biscoitos de maisena e coloque em um refratário, adicione a manteiga, misture bem até virar uma massinha.

    Coloque a massa na forma removível e faça uma base no fundo da forma, espalhando-a bem.

    Adicione as bolachas Calipso ao redor da forma e reserve na geladeira.

    Na batedeira, coloque o chantilly gelado e bata bem até ficar consistente, reserve na geladeira.

    Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata até ficar bem claro, acrescente o leite ninho, o leite condensado e bata por 2 minutos. Acrescente o creme de leite e misture.

    Adicione na mistura a gelatina já hidratada e misture tudo. Acrescente o chantilly e misture muito bem.

    Adicione o recheio junto a massa e espalhe bem. Leve a geladeira por 3 a 4 horas.

    Em um refratário, coloque o chocolate e o creme de leite, misture e derreta no microondas de 30 a 30 segundos

    Adicione a cobertura a torta e espalhe bem. Leve para a geladeira por 15 minutos.

Tags:
·
Categorias:
Doces e Sobremesas · Tortas

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!