Torta de frango cremosa

 

Torta de Frango cremosa
Ingredientes
Massa
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colherinha de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão
Recheio
  • ½ xícara de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho picado
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • Sal a gosto
  • 2 filés de frango desfiado




Modo de Fazer
  1. Adicione no liquidificador, as 2 colheres de sopa de óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo e o fermento. Bata tudo até que vire um massa, deixe ao lado e vamos preparar o recheio.

    Adicione em uma panela, ½ xícara de óleo, a cebola, o alho, o tomate o pimentão, sal a gosto e o frango cozido desfiado, refogue e misture bem.

    Adicione em uma assadeira untada com manteiga, uma camada da massa do liquidificador, outra do recheio e sobre os dois acrescente todo o requeijão, finalize colocando o restante da massa do liquidificador.

    Leve ao forno em temperatura de 180ºC por aproximadamente 30 minutos, Sirva-se!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!